热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 昨天十分郁闷...

昨天我碰到 2个人 说我玩雾刀 是开挂的  我郁闷ddtu7   其中1个还恳求我不要开挂了好吗    -   -          我练雾刀练了很久  不久前才把最后的跑C接1圈C熟练掌握 包括8个方向的 连击都已经 用的很熟练了  基本铁牢被我连到就是死    很多人不知道别人的辛苦成果 在那里乱喊   大家要懂得认真 对待别人   否则 说不定哪天 你的辛苦成果被别人说成是开挂的 你会好受吗 smile5

上一篇:MD,我受不了了,转档文件还是公开吧。
下一篇:随便你们怎么说,免费得点卷,进来看,!!

我是用手柄玩的      其实键盘也行  不过得用数字键盘(小键盘)          雾刀很多动作都能连  像跑X  跳X后马上1圈X      XC反能接1圈C   X和C反也能接 1圈C      跳C以后直接1圈C    跑C 打中别人倒地后(一定要倒地后,不要急,因为可以拖地)马上接1圈C 跑C太近连不到 可以远点 要知道雾刀是很长的(粗略估计有2个身位) 很多技能都能接 主要是打飞出去比较远  这里再教大家1点  跑X接1圈X  你算好 被打飞的人的高度 (越高越好,一般是接2下1圈X的时候高度为最高的时候)   然后保持自己与被打飞的人的身位(越近越好)     然后直接1圈C(只要算好那个人下来能被拖到就行,不是一定得被打到,切忌不能等到看到他人了再按1圈C ,肯定吹不远)    只要算的好可以把人吹很远,还能节省手力

都是【屏蔽词语】惹的祸,真技术变【屏蔽词语】。挂变真技术。

雾刀好难呢

额..哈哈.你杯具了..

手柄不就可以了

那你就玩别的嘛 真笨

无视他们就是...ddtu1

人家嫉妒你哪。
直接无视

額- - 竟讓被人這樣說.

送LZ1句话,走自己的路,让别人说去吧,反正你没开。他们举报你不成??