热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_星"

[出售] 完成了~~克勞德~~

4樓說得有道理

卧螬...本来还想下图看的..# ^4 |+ P% u8 `! C$ m$ C% D
看到茨哥补图我真想说句...真不像啊!!!

卧螬...本来还想下图看的..' L( ]$ c5 P! ~. A. [1 ?
看到茨哥补图我真想说句...真不像啊!!!
7 o4 ~/ i' e5 {( n椛開丶若蔔棄 发表于 2010-7-27 12:51
1 ~5 k/ M( d& E1 Y. a
卧槽、别学我说话!
; R+ ]  ?& c1 ~, R, H* p7 Y0 r# ]3 I) @# h
别叫哥、叫女皇= =

卧槽、别学我说话!
3 A  I  y1 p! X' \) J3 T# l6 W2 S% ^0 J- T2 A; E
别叫哥、叫女皇= =
) i; i; L/ t2 C5 i; N叫我小茨。 发表于 2010-7-27 13:02
1 c9 d$ v3 t, B3 A
小次郎 你好   - -

我来分析一下吧..
# L2 q& S- e. m/ H3 \5 q1 Z, N/ Y无奈中``..
7 `* A9 F* p) {* p5 ^头发很粗糙.根本没拉完成.
+ U; Y- w* B* w; W4 d脸是素材.
4 X" J* r* ]8 z衣服很粗糙.
. u- N2 T/ o( V, F7 @) X" x$ @9 y/ ~* e分析完毕..你每次做的造型脸都是素材,..
; S! m2 X7 o; h3 B# B& x- n( n起码我的是自己画的.好意思说我骗贴阿?
0 {0 o7 \4 E* Q" c6 j# N" @好意思说我全部没改.一直重复发?& f9 a( M8 j0 V0 A) z* M0 n- U( [
我每次的造型.绝对都是有改动的.而且你注意下我发帖时间可以么?

身體膚色怪怪的喔