热血英豪

立即注册会员
搜索

【台湾Star微笑杯第二届开打搂】報名延後到8月7號下午6點

关闭 [复制链接]

台湾star微笑杯第二届又开始搂~
这次我们我的奖品更强大搂djt2
这次我也不会在失误了,上次很抱歉这次我会办的更好..

这次不一样有了团体赛喔!!各位快找自己好朋友来参加比赛吧..

比赛介绍!!

比赛时间:2010年8月7号星期6晚上7点

比赛内容:
个人赛和团体赛(个人赛只给报15人.团体赛8对一对3个人)

比赛地图:
个人赛:都随机
团体赛:第一场和第二场都随机.第三场地下竞技场

比赛方式:
个人赛:比3大场.装备都可以自选开道具,比完3大场后加各位的积分前四名可以进入决赛,决赛1.1地下抽签对战!!!!
团体赛:比2大场.装备都可以自选开道具,比完加2大场的分数分数前4名晋级,决赛抽签地图跟初赛一样开道具..

比赛奖励:
第一名:可以获得未公开台湾造型师所做的造型(汇入,团体3个人都帮忙汇入)、微笑论坛VIP三个月、微笑币150元、威望50
第二名:微笑论坛VIP一个月、微笑币120元,威望20
第三名:微笑论坛VIP一个礼拜、微笑币100元、威望20

报名格式:
个人赛:
1.百变恰吉ID:
2.yahoo即时通帐号:
3.请贴上游戏中的照片(请参考我的)
团体赛:
1.团队名称:
2.百变恰吉ID(3个人都要):
3.yahoo即时通帐号(只要队长的即时就好):
4.请贴上游戏中的照片(3个人都要喔):

注意事项:
1.报名只到2010年8月6日晚上截止
2.这次比赛请各位不要有任何的脏话和人生攻击的字眼
3.要是比赛开始人没到等于弃权。
3.报名一截止就会把比赛等等公布出来..
4.个人报名人数16人,团体8组(一组3个人,要是报名没超过6组就不举办了.)
5.团体赛严禁洗队友分数,要是有人当机直接打下去..
6.比赛当天请遵守我所说的话,不然会大乱!(不听者取消比赛权)
7.比赛过后你没有收到微笑币和威望请稍等,代表我的分数当天已经加完了..
8.个人赛和团体赛自选装请勿选变声装系列的装备!!!
9.请勿携带自己的道具,只能拿比赛地图的道具(发现者取消资格)
10.要是团体的论坛奖品只给报名那位,但造型3个都帮忙汇入!!!

有问题可以留言或询问台湾推广团队的人
请家台湾推广团客服即时:mysmilebbs

这次活动举办者:微笑论坛和台湾Star旋律公会
这次活动赞助者:Smile_波和Star旋律芭乐造型师

难得台湾可以办活动希望台湾各位好手可以踊跃参加djt155" />

最后祝大家每天都可以很快乐~ddtu1

上一篇:玩台版的一次經歷
下一篇:龍頭轉檔方法...還剩一個帳

終於連上了><
搶頭香!!!!!!!

1.百變恰吉ID:Reggea雷鬼
2.yahoo即時通帳號:k0928637178
3.請貼上遊戲中的照片:

舉辦單位留言:Reggea雷鬼報名成功,剩15人可以報名!!
比賽當天請記得出席喔,舉辦單位上..

评分

阿祖 + 5 + 20 參賽獎

1.百變恰吉ID:陰毛燙
2.yahoo即時通帳號:bang_83512
3.請貼上遊戲中的照片:

這次造型為了不外流不氾濫,所以選者幫忙匯入.

要是上屆冠軍有連霸的話獎勵會有加倍喔djt33

舉辦單位留言:陰毛燙報名成功,剩14人可以報名!!
比賽當天請記得出席喔,舉辦單位上..

我...卡神...ddtu1
可不可以参加...ddtu1

4# sunrock

只要你可以完台服就可以參加!!

smile9。

我不可以玩台服也,

可是支持一下楼主把,

希望这次楼主夺冠。
嘿嘿,
    慵懒
    前天 21:12

支持一下,大家好好玩!

GF没比赛么?

可惜不知道怎么下载啊

香港的...怎參加...?