热血英豪

立即注册会员
搜索

军曹背包素材[附加教程第二弹!]精华!高亮!

是不是都期待着呢?期待吗?不期待吗?ddtu15

下面是教程思密达[我不会做视频啊- -]:
1.首先、我们打开装备编辑界面点击装备编辑界面的导入贴图。
导入后事这个样子的,相当畸形、所以要进行修改和编辑
2、接下来还是先进行重要部件的拆分工作。没错就是那个黄噔噔的腿部、把他们都拿下来移到一个空闲的位置备用。
03.jpg [不知道怎么拆分就到这个我的帖子看看吧: http://mysmile.5d6d.com/thread-59413-1-1.html]
3、接下来就进行脸部整形了、是的、整形。难度比较大、平时急性的朋友这时候也要稍微耐心的进行修整哦
给大家一个大致的参考[因为赶时间所以没办法拉好]

04.jpg 05.jpg 00000.jpg 00000011.jpg
4、大致的脸部搞定了、接下来身体部位也要做一些调整
07.jpg 06.jpg [肚子要收紧、两只手也要抬起来呢]
5、接下来就是重要部件出场了= =
08.jpg 就是刚才移开的两只脚部、虽然看着是连在一起的、可以其实是分开的,应为两个节点比较近所以分开的时候要耐心点= =、然后拿两只脚部分别放到军曹帽子两边的部分、把脚部移上去、做一下调整就可以了
6、接下来大致完成了、就要进行一些细节的整改、大家修改的时候不要光看背包的一个面、其他的面也要记得看看、因为是3D的东西、所以没个面都要注意。

好了好了、终于把这个大家期待了这么久的背包放出来了、欢呼吧~
权限放在20、价格也20好了、好东西都不能太便宜吧?别在和我说贵啊什么的哦。那么大家努力的开始做吧!
看到帖子的都记得回复一下~
版主高亮、精华!!!!!ddtu14
junchao.rar (4.27 KB, 下载次数: 187, 售价: 20 枚微笑币)

评分

春崎。 + 40 + 40 我很赞同
My々Smile〃 + 10 很好很赞,精品文章!
Becky + 10 感谢分享
阿祖 + 10 + 20 很棒原創文很棒!!
满。 + 10 好吧,好东西。满足你。

上一篇:50WXB求人代拉cry男孩头发。
下一篇:求个 地下室拳套

N=1次拿下沙发、

有意见请提出

ddtu11

好吧,小滋滋滋滋滋弟弟这就是命。

不错了这个军草。

可惜你想不开阿。 - -。

我拿板凳了,谢谢各位。

还不错 蛮可爱的

得好好琢磨一下。。

我要練練!!!

什么时候你做个背包素材给我

什么时候你做个背包素材给我
Becky 发表于 2010-7-24 14:08

我可是辛勤劳动的小朋友呢= =ddtu14

谢谢LZ的分享啊。教程太好了

暗殺器呢??