热血英豪

立即注册会员
搜索

想学做造型都来看清楚,傻瓜造型部件拆分分法

想学造型都看清楚了、不用再苦恼以后做造型不会拆部件、怕把部件形状搞杂了!!!

很简单、只要你的智商是正常的都能学会、要是我讲不清楚的话请记得题出来
1.首先我们先选择一个小白鼠...就觉定是它了、快出来吧= =
01.jpg 02.jpg 当然、只要是有部件的都可以拆分、这个只是做示范、装备造型也是可以的
2.接下来、选择你要拆除的那个部件、一个一个来、不能着急。
那就先吧眼睛拆出来吧、
先把属于那个眼镜的结点全部都拉出来、拉到一个空旷点的区域、随便拉、只要是属于那个部件的、都拉出来挤在一起、然后!!!重点了哦= =
000.jpg 把那个部件的结点框起来[鼠标点击左键然后拖动,会有一个小框、松开,选中的点就可以拖动了]。但是我们先不拖动!!而是点击编辑区的'复原'选项、记得一定要先框起来。然后狂点、点到恢复到部件没拉他之前的样子。
5. 0000002.jpg 复原之后你会看到、框起来的部件的结点都是黄色的、应为事先有框起来、所以、你只要拖动其中一个点那个部件就跟着你走 托.jpg 看见了嘛?然后就拖到空旷的地方。备用、然后准备移动下一个部件。
25.jpg 拉完就可以吧部件都分开了。看见了嘛?完美拆分法哦。

虽然不知道这个方法到底知道的人多不多= =不过有人问我就做了这个教程....

好嘞。给我加个精吧= =虽然我觉得不是很有希望。看在我辛苦的份上给点分呐...ddtu13

上一篇:星矢-朋友送.
下一篇:找人代拉宝贝龙的背包

第N次华丽的拿下沙发
ddtu15
如果有问题请快点发出来、我会尽量补全的。

还有...别喷我...

来观摩神技   ddtu19

很好
但是怎么判断那个东西是可以分离的啊?

很好
但是怎么判断那个东西是可以分离的啊?
My々Smile〃 发表于 2010-7-23 15:38

吧视角拉近、看一下是不是同一个地方有2个结点,有的话其他部分也可以看看、一般很明显

- -   幫他分尸我也會.

分尸我也会。。

无奈

我在想拆开来到底有啥用....
不过又学会了新技巧..感谢LZ..

- -   幫他分尸我也會.
异丶诡舞 发表于 2010-7-23 15:43

你能用这种方法分吗= =那么完美

不错不错

支持你!!!!!!!!!!!