热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 又是一个..应该不会很差?

自己做的噢..$ b8 s0 U& W/ k! d
8 _! W' S" J/ q$ X, _: z2 J* l
有些人说我骗贴什么的..* G# A- X! q. `+ k
0 T, \, r2 o, @( O2 L2 A
我听菠萝姐姐的建议.无视好了..
! b& s; ?! D! C3 m$ M$ b
, s( Y* w! A, V3 m4 E; q. P4 ~别喷我噢..
6 j* o# ~4 w5 X- w
/ [% Y1 R1 _: n- x这个是再做的一个..
3 D( o9 S. c; }2 m/ {
! E5 W! ~& j1 l! h因为有人说我那个是大众脸.所以我换了一个.4 Q( U' o$ |( c  h: L  d
' r; t1 n/ G7 ]7 ^
这个脸是以前我自己画的..1 G6 P- g1 t( L: s1 C5 ~& U4 z

: M# q5 D0 }6 I4 r1WXB不过分吧?

Tz而已__.skin

60.76 KB, 下载次数: 248

售价: 1 枚微笑币  [记录]

上一篇:上次的造型.改进了吧?
下一篇:可爱女兔子造型

ddtu1 好造型 不解释

话说..我其实朋友都叫夜.." [- ]5 w0 c; K# p0 o+ B$ q) v

- {/ H% U# z: Q' ?4 C这论坛号只是以前以前弄的..
0 a9 U) B  ~( c! y: M2 I
, B/ F( o6 j% C- Y7 P8 o9 L$ ^而且不能改了

好看^^ 你的作品我都好喜歡 希望繼續做

地板、、、还不错哦,LZ继续加油djt5

這好做得很好唷!!  r+ S2 c6 _( i/ d/ C% Y
多謝分享

LZ   注意...  脸部肤色与手的肤色不一样了7 n4 l2 `0 _2 z) c# x

! F2 f' Q7 _0 x  我比较健忘 也经常忘记弄这一点。。。

不錯...
  T4 Y! T* q2 v我只喜歡臉部.....

如果上色交给我就好嘞、1 e. _3 P- X0 R- v6 s
我不会拉龙头- -真TM悲剧

其实还不错           手的部分有点怪