热血英豪

立即注册会员
搜索

自己造的造型

关闭 [复制链接]

莪第①佽做造型
8 ?+ v% \# h5 E: Z                       覺嘚吥恏看啲別見怪4 C# L' M6 D8 T4 ]) m
                              請茤評價,茤茤指教( |; p2 P  }% Q" N0 i9 A6 t# L
                                       夲亼覺嘚嘬恏①嗰嘬恏

newskin.skin

106.5 KB, 下载次数: 45

mouse.skin

114.67 KB, 下载次数: 43

good.skin

103.26 KB, 下载次数: 43

毒素骷髅.skin

75.01 KB, 下载次数: 63

上一篇:峩第一次做的,不好请多多包含...
下一篇:尜汶新來到..髮點自己做德好造型給大傢..

补上图片

第一次法造型
( C" I1 t$ R2 B$ S& N" c頂下,多留言
# C1 w& d' X6 N6 g6 s  e谢谢

王者.skin

83.28 KB, 下载次数: 67

不是你自己做的那个已经发过,你自己做的这些就是   蛋蛋12

0,是吗?

打繁体字不麻烦啊

老大啊 支持啊

老大啊  支持啊

= =   
    0 g3 K3 C( S( [
    # Y& y% W) X& q7 ]头发没怎么拉过  ..
    . L- X: M  V% g# P) Q  D# o4 j6 t, g% G) T3 V
    脸也不改= =' g9 x) s0 W. x/ u8 n4 i

. R( Z1 j. B7 s/ \8 g3 e3 K: s7 c! ^只是在原造型上稍微改了下而已= =   
    1 P  s- J/ x6 n7 h- A# R
    , S' ?2 ]7 M2 _% r希望你能做的更好$ _/ h2 ]& ~* F! Y3 f" r
      |( L! C6 y3 z, e$ q
    .

杌田

天才发法

个性啊!!!

谢谢啦