热血英豪

立即注册会员
搜索

[【改编】造型下载] 聽取大大的意見,改了一下叫獸:)

這一次聽取大大的意見 , 改了一下頭髮以及" |6 l' c4 W6 c7 m( C
愛心
; l( x. d. }) }8 z也有沒愛心的版本 , o1 L( P$ G, `" f6 [, l3 K; D
看各位大大喜歡哪種囉 :)
4 K; x% n- k7 S. n' I; ^8 Z8 S[猥瑣地帶是沒愛心,再發是有愛心]:) 未命名.bmp 未命名2.bmp

叫獸的猥瑣地帶.skin

37.62 KB, 下载次数: 2

售价: 3 枚微笑币  [记录]

叫獸的猥瑣地帶再發.skin

36.51 KB, 下载次数: 0

售价: 3 枚微笑币  [记录]  [购买]

上一篇:美麗造型
下一篇:我很喜歡的造型!

越来越恶心。。。。。。。。。。。。。

无敌

超萎缩的。。。。   我比较喜欢、、、、

对猥琐无爱.....啊啊..自由下了..

和LS一致..不喜欢猥琐..5 t# \! J2 N' C) K; s) S
- \: u8 E2 g7 G% K
其他人自由下吧~
    擦汗

不知道是啥原因6 @, ^* k8 c! m2 s
    不過我能確定的是
    ; U; w8 B" J5 W% w0 X沒有人願意花錢匯入這造到帳號裡= =

很好...LZ又向猥琐进了更高的一个境界...

7# wsx52078
    6 t+ h& |" f) t1 w  e* z哈哈哈 !~
    : @: w  H% e' N3 D3 b9 n( _個人覺得猥瑣只是好完~4 Z& Q, r  t2 E0 b- X5 f
    何不自己創一個呢=ˇ= !

本帖最后由 |能乐者敛其锋芒 于 2010-6-25 23:11 编辑 + S/ v+ j. o2 R, b! b6 \* k$ M
    ( g& E& a5 F( @' N% e  v! Z. h$ l
    这不叫猥琐 这叫粗糙。    猥琐是丑中附加完美  表情附加品位  精致附加创意
    + R: X* L0 Q1 _) B4 A& g" l, a$ [  还有,我不知道你头上插得那些东西代表着什么....