热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 、笨笨-

[【原创】造型下载] -曲冢人散、小野冢小町....

支持原创 买就不买了吧....

脚都不协调- -

权限也太高了点吧???

脚都不协调- -
  M1 w# K$ ]6 ^2 T9 r$ XF,K 发表于 2010-6-22 22:26
  C* ]) E  w5 E' B

& y0 ?/ `' r9 |4 c; u  因为是第1次弄图  以前的..   所以在扣图的时候技术有点烂+ J' E. H' d/ I: d  a2 T/ N0 u
( y. Z2 e% J* q* r& P4 P
   把脚弄歪了- -    想从弄图  有点懒呵..
& s: k6 a( u" n0 Z- g" ^. I
5 K  W: C2 R, k1 h+ z* n% K( \ 回LS   :  吸取以前点教训 : J% O8 f- n1 l) X$ b) k! w
' \5 J. T* a3 J
不敢把限权弄太低 ...   30  不算高把..?

。。郁闷了 !没的下~~~~

这造型还可以的.下了吧.
头像被屏蔽

为什么这么贵啊..体谅一下我们这样的啊..

好贵阿..' w; y( O/ |: q: ^
' h$ X6 }* [! S- D9 z  @' z( M
又是30..  是很好看..- M9 z' R: |: i& y5 |$ L3 h
" r( q! N3 a0 N8 Q! q+ a; w
30阿..!djt21

感謝樓主的分享喔!!
! Q; H( p, J0 l6 j蠻好看的!