热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 英豪是怎么刷分的?

3000微笑币

家里3台电脑应该可以刷了吧smile5

但是又不知道怎么刷smile5
6年英豪,还是一个金虎      自卑。 自卑! smile9
哪位高手会的话教我一下,谢谢拉smile4

最佳答案

查看完整内容

- - .传说中的刷分方法。 我一向是手动的喔。 先开四个号,包括你的大号。 然后去双倍频道开个团歼的房间。 然后开道具,地图开太空船。 因为开了道具太空船每个人会有一个机器。 然后小号设置自动准备吧。 自己操控大号。 一直ZC射射射射的。 特别快 。 0 0 。 一次1600+分吧。 大家不妨试试吧。 - - 。好抢眼的微笑币。 我流口水了。

上一篇:場地!
下一篇:谁能给我解释一下妙传助攻我射门活动

- - .传说中的刷分方法。

我一向是手动的喔。

先开四个号,包括你的大号。

然后去双倍频道开个团歼的房间。
然后开道具,地图开太空船
因为开了道具太空船每个人会有一个机器
然后小号设置自动准备吧。
自己操控大号。 一直ZC射射射射的。
特别快 。 0 0 。 一次1600+分吧。
大家不妨试试吧。
  - - 。好抢眼的微笑币。 我流口水了。

smile5突然很想刷分,差40W就狮爪了ddtu7
头像被屏蔽

开个人歼敌,地图健身房,3人,都设置好自动准备
带性别转换器,用脚本,就是这样

用腳本,我不会啊- - 有详细的吗。。

什么意思,4楼解释详细一点

我只会手动..

地图是健身房

3个号分别会在擂台的左上右下和擂台下面.
开个人歼敌

2个被刷号开自动准备.
然后开始游戏.   测试..
直到2个被刷分号都在擂台右下.....

刷分的号在左上..
然后刷分的号直线走到左下..
对着擂台上右下的号ZXC..
2个都可以炸到...
然后那2个开着自动准备挂机
你手动刷就可以勒..

脚本不会..

我亲爱的WXB阿..就给我八,都这么详细还看不懂就没办法勒..ddtu1

评分

没内酷不行、 + 5 + 10 谢谢

我只会手动..

地图是健身房

3个号分别会在擂台的左上右下和擂台下面.
开个人歼敌

2个被刷号开自动准备.
然后开始游戏.   测试..
直到2个被刷分号都在擂台右下.....

刷分的号在左上..
然后刷分的 ...
郁、噩寡欢 发表于 2010-6-17 20:04

手动的太累类。。。想要自动- -

2# 没内酷不行、 我觉得是这样、。因为我是这样刷的  其他两个号自动准备,就可以刷了 挺快的  不用跑来跑去。
       LZ 3000我喜欢 西西