热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 建建、

[出售] 心(新)造. 这次不是面瘫.

媽呀= =!多啦A夢變成這樣...是不是被路克附身了ㄚ好恐怖- -

好象是很早的公开了忘记了。。不确定
4 |( A7 r+ H; o* j玉の岚花 发表于 2010-6-5 23:16
9 q! J6 d1 v, M
, Y& K5 S! C! ^) O& F; x
你找到我卖身给你.     口可口可,

ddtu1
# t( ?" j, o. G. H  好猥琐的造型阿~~

我晕...又是猥琐..不过做得真的很精致...

比面瘫更猥琐了    哎   你的风格

囧……………………………………
    擦汗

我記得& ?+ R' K( J0 |8 t0 p. v0 e4 i/ s
    這好像不是你做的吧- Y8 j- W4 S+ ]3 `+ C
    很久以前就有了

我看到一个相册里
    1 a; G$ K6 w4 j5 B& U* t7 x有人再卖1 S/ t" [: F2 [. Y1 ?5 Q4 V
    你能解释吗http://photo.163.com/287434177#p=0&m=0&page=12 T& `1 V0 A  V+ `3 Z
    伤.心 发表于 2010-6-7 20:53

/ a' p  ?. \8 A
    * }6 v1 m  w$ c8 |' G/ t你脑残吗?   我有说只有我一个人卖吗?   这人我认识好吗?
    / A9 V3 P& D& O+ j  G* b5 X$ t; d# V8 y: ?
    我要解释什么呢?    我只是说这造稀有好吗?" x  l, y* G" `0 X* c" M

4 A! o/ j- s' l" Q' P8 [另外回29L,  这造不是我做的  ,  我不会做造,

{:4_188:} {:4_188:} {:4_188:}    真的很猥琐!

哦买噶。 & `4 P/ N& G1 n% h% _  X$ i
      |) H1 S1 j( a1 `$ }: Z" g
    实在很强大,