热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 揭发一个骗子a

此狗无敌  88# u% v+ {+ _+ u5 u5 w! j
http://mysmile.5d6d.com/thread-55583-1-1.html3 u6 f5 E% D9 X( `" z
此帖第一个造型好象是陈铎元定的 第2个前几天认识 不知道叫什么- j/ z( d* m5 C9 Q; ]: m
http://mysmile.5d6d.com/thread-55581-1-1.html/ m' p9 q+ J; e. J2 |" E
骗人不留QQ 贞德牛- K5 P$ o: O9 c3 f0 f% s
http://mysmile.5d6d.com/thread-55581-1-1.html
6 _* c! w5 B0 V& |8 o" w第6个,我的,不多说. 而且这号是老板狗的.4 G/ ?3 p2 E9 |- p* W6 c$ ]
赫尔和求删帖封IP,他不是骗子我死一户口本再公我所有造型.就这样. 说到做到.

上一篇:收个造型
下一篇:接定做```

这狗肯定在我们那群里
, K3 D$ p' |2 M- R" p; c7 m前几天群里有人要论坛号* e; g- L* V& @# X! l! Y3 x
我就随便把论坛号发在群里了! a* q& o! R" C2 U
本来我就很少来这里& o- t- i- F1 |" C  |3 [
zxx1989zxx这号是我的/ z( o( |7 f0 s3 e1 x1 w" R  T" Y
要不我不敢断定他是群里的人' J4 N2 P# R  {: c0 t
而且昨天我刚发完图。晚上他就给贴出来了。

其实  他是恶意灌水 ddtu1

ddtu1此骗子扣号,查他旧帖看到的,诶,297249887 ,

大家要小心骗子啊             话说我对LZ的头像和名字都很有爱

暗红说的都是真理。不解释

www.mysmilebbs.com
5 N9 d- B  k8 i
; P. m" z, P) T, f2 f% @% M3 F下次用这域名
& V; t; Z! e1 C. n
( k- y: ^$ l) L5 c( e话说我在游戏里又看过LZ了,.

群众的发愤怒啊。。djt25

无语了……………………………………………………

不明白!!但对骗子要强力鄙视ddtu10