热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 熏、

[动漫风格原创作品] 生命之泉,仍流淌。

嗯,不错不错....挺强大的

文件呢      怎么没看见    宝图的??smile9

送我吧
# s. V* I/ r; v: z1 M謝謝這位大大的分享!!

是克劳德   顶了djt33

不错 的造型    虽然和图片上的不像    但还是很帅气   支持你1下

瑁瑁瑁瑁.jpg 瑁.jpg
/ n- B% ~) I8 O- E: m. q1 \/ @
5 E# `' `. s/ y# C$ w1 @5 V1 _' k6 g( f$ q8 S
自己比较吧。。
% ^! o$ R( s* F# {6 s# K
4 G; T! n$ f% p! I7 H今年流行盗头发

不錯不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~``

我擦。。。。干嘛不发文件啊?

评分

伤.心 -1 注意下文明用语

4262142622* O! s) k( j! P# X. x  x: _

2 r' a8 f2 @# l. V2 u0 r+ u- X
/ t9 X2 A) ^/ N7 b; N. [自己比较吧。。
+ }; e. d/ p8 C  W4 C" R& ]
$ M3 B: V+ P- D, E2 @$ L, e1 d9 F今年流行盗头发8 b6 F- U' U/ P4 G' x2 v* n2 ]
众望所归 发表于 2010-6-13 12:55

' z  ~/ N3 G) D" r" G
+ A, Y+ [" X1 p* s剑是仿暗夜的。
4 K  X3 k$ @+ }! w: W$ P- I0 B但是头发不是,这个造型的头发是另一个造型那访的,- F2 J& u' w$ ~/ W/ y4 t
集百家之长吧。
  t% ^" D; J! _- b我觉得自己喜欢就可以,况且我做到了,而且我头发上色也不比他差。+ C) S4 A3 r3 B" F$ K
还是那句话,不喜欢的,一笑置之。

好厲害= =+     劍如果在精緻就精品了!