热血英豪

立即注册会员
搜索

大家有沒有卡卡西的面部素材?

大家有沒有卡卡西的面部素材?
, o% W% Z3 Z. e8 \6 }7 {3 Fhttp://mysmile.5d6d.com/viewthread.php?tid=52029&highlight=%CB%D8%B2%C4& x2 ~6 l- ~1 l' T7 Z
↑我想要這個
+ M" [9 p  }& S7 ~# f( v$ n大家有沒有?djt15

上一篇:求鬼剑士造型.
下一篇:我卖号了阿

没有诶……………………………………………………………………

没有哦
( I- d) c4 h/ F3 M0 w5 U4 Y卡卡西- v: X" A) f6 n8 D4 G( ?& S& t
不是造型师" y" s1 r* O' T) X  S
弄出来的基本不太好看8 B. D# }  c5 i) R9 Q
我弄出来就不是人看的了

那造型貌似沒公開吧?

谁有脸部和衣服素材啊  我想做个MM造型!!  试着自己做一做!

没有...卡卡西的脸一般人做的话 不会很好看的....

一般的有看你要不! H3 D! V; i5 U$ i" K, V# Q& I, C
- -。。。。。。。。。。。。。。' K3 X% P! c0 U& w( F0 ]( n$ z
伤.心 发表于 2010-5-15 18:45

8 _) P( x! a2 n+ F5 `我要
" _) t1 r: I' e# C$ H; j+ x/ S2 K給我可以嗎?djt27

3L警察说得对...
! }0 V: O& N$ \动漫人物如果不是造型师定做的话..就很难看的..

有,但是懒得早而已。
头像被屏蔽