热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 繼續接訂做.

又完成了一新訂做.供大家欣賞.如果有興趣訂做或代傳,請加QQ170959294造型都在QQ相册里..接訂价格在100-150.無文件(文件是罪惡的根源.如欲文件.請自備200).只通過匯款/支付寶(淘寶)交易.我將以最好的技術向客戶開放..

上一篇:求此造型
下一篇:都在赚钱代拉,我也来

djt2...很漂亮!!很JP

- -
3 B3 Z! n. ]* B1 F0 \回LS" G: z$ M; n& ?. f0 s
没听说过订做有不JP的

为啥你的字是繁体的?你是那里人?

这造型做得没以前的老虎好阿 不过还是支持

香港人.& t2 `0 ^1 t) z5 u: N9 E

+ _1 O0 n; \5 V! z9 Q1 w
( {# C- I) [. P4 g! R0 `& }/ G這個圖裏的是三無人物.
, x+ L0 p$ |6 U. F4 K我擅長是畫表情.所以對於三無人物.我只能在普通上色上弱弱的表現自己

所以你坐的台版也能用嗎??  能的化 我想請你ㄟ@0@

香港人?!% _. B) D: @  z2 }+ B+ ^. n+ R, J
2 [  ~' E) e2 g) P/ [
做得唔錯bo~

ddtu1很喜欢 第2个ddtu1代传是多少点

台版應該可以載圖龍頭造型。我看老頭有二十幾個龍頭造型是台服的朋友訂的。( s/ F) F9 \) f0 f3 \) T3 G2 N

0 ~) k4 ?9 I+ b+ W" L, Z我是香港人。不過我現在在廣州讀大學。