热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 装备造型大集合 ~

& f8 S$ n& m7 ]
* S4 ~  ~# d% f0 {! f; `$ J
  嘿嘿~ 现在会拉一些装备造型乐.
/ L. t/ Z; a7 I6 v
9 ^5 k% {: C) c2 d3 y; M  PS.有一些是朋友教我的~ / X1 q9 c" l) _+ ^

0 C  [7 q; ~9 O9 F0 b8 B  所以现在代拉装备造型了.
% h8 E9 z2 U: T2 L$ o6 v
$ G% y" T! |1 v9 B; M  1000点一样~ 喜欢的朋友可以和我联系~. U- G% l' M8 r9 Z
% b( n4 H7 R% G$ s5 ], X
QQ : 519788686  < 无聊者就别加了 >
; ~) l7 n; i$ R" p7 E9 M/ U+ Z; d
  内个还有就是... 多买的话可以优惠..
4 }) y) h) T6 C/ h# d& D- l/ h" G1 z, \# y1 F7 \& w
   有什么意见可以和我提, 每次拉完都会发图给买家看.
, R4 G% }/ K+ ?' |3 G" x$ G  o; T- b' x$ ^
  有什么不满意可以告诉我 , 我会对其修改 ~
; p0 o! Y7 f$ s- I) U* F! F! ~1 s: Y; T5 x4 S1 G7 v; d& F
   * J) `! l, E2 k9 J7 _: q" O
注明:   远程开号!! 100% 无顾虑 ~
僵尸效果图. 侧面.jpg

上一篇:接訂做.剛剛完成大河.供各位欣賞
下一篇:代拉热血英豪装备造型.

绝对客观的说 20贵了点..........& ?  d( o$ t1 [  `

8 B% d! W- Q8 m; n5 N2 @; O: R不过样品很丰富..! X% e: |; a' u% E8 f
大家想拉就找雅吧..
+ Z8 j- q3 }  X: H& x9 K质量绝对有保证
    擦汗

不錯不錯!不過應該是國服吧!台巿應該沒有幫黛拉對吧= =?/ J/ O/ _0 h9 X  I/ Y" F0 l1 @1 D
    想拉

那JS很熟面孔`是不是LZ上次发给我看那个

20    ,    我還是用我心愛的貼小臂好了

20元太鬼,10元2个我觉得不错。。。

20还不如买个装备实际点

同意LS。。。
    6 o/ S: t8 g( c2 H" H& c3 ?拉装备不如买装备。。。

啦造型很 辛苦的  不贵了

哇靠   尕雅怎么改成出售装备造型了啊~~不过支持你~~我会找你买的