热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 09900

[动漫风格原创作品] 我做的夏娜及雙性人

精品!。很厉害。继续努力哦、

其实嘛,着2造型,我都打算做的............

跟樓上的每位說聲謝謝讚賞
4 T* ]- ?" j, B, [! O9 ]4 T
其实嘛,着2造型,我都打算做的............
$ p1 A# S& @( nMaeR.突袭 发表于 2010-2-20 22:51

/ _: ]5 O$ R; B2 X3 a: Q* i' l1 r沒有甚麼衝突....
: J8 Y& _7 P- g8 x8 X& C閣下也可以做.....
# }: x3 B& T; B9 v0 |( b* j期待閣下用龍頭來做,
3 u( n6 ?, K" j因為我嘛...也挺妒忌你們可以用龍頭做...
" v& s1 |% x+ A$ H. Z% K即使我用龍頭做到,但港版用不到,也是徒勞....

很不錯唷5 [& O# b9 q! `- h
我也是玩港版的!!!!!!!!!!!!!!!!

夏娜的脸很像 很不错哦

= =不是雙性人,是肯普法的 瀨能 名津流,他本來是男的因為某某原因變女的
/ D: O9 `: \6 o! c* F# T- X: h
0 k8 N7 R- X. k( W總之自己ㄑ看吧...蠻推薦的

还蛮不错的。鼓励。支持!

感觉挺精致的哦,我喜欢~ddtu1

- -.0 j0 B& r% I9 X# Q/ \- F) K
标题..
! q6 B* s- n" Q& ?% B内个什么字..

ddtu1夏娜 造型很不错啊