热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助]为什么呢?

这个版块的哪个工具贴都知道吧,
我今天升到了2级,终于可以买那个辅助。RAR了,我点了下载,钱扣了,但它说我权限不够??权限不够?下载要20权限,2级不就可以下了吗?下载不到还扣了我钱就算了,更奇怪的是,掉级了。ddtu1
谁可以给个合理的解释。
我的50WXB阿。快回来阿ddtu7

评分

すばらしいの痫 + 1 扣了50WXB,就是扣了50积分,就掉级了...所以 ...

上一篇:高手解决下
下一篇:有人复制别人的回复来灌水

权限是阅读权限的意思...你鼠标移到你头像就看到了  、还有我看你的事一级...

难道是卡了下?我刚才真的是2级的,我对天发誓阿,点了之后他扣了钱,就说我不够权限。还掉级?ddtu7

ddtu1你WXB少勒,
          积分也就下去勒,
            等级也就下去勒,
              明白勒米?

400积分是2级
50WXB是100积分还是50积分我不记得了
反正
积分=威望+WXB+发帖+在线时间
具体换算不知道.
你花了50WXB
就说明积分少了50还是100..(不记得换算了)
所以你又掉回了1级

再加油下就又回2级了

评分

すばらしいの痫 + 1 总积分计算公式: 总积分=发帖数+精华帖数*5 ...

那为什么我的附件没有下载来呢?ddtu1
为什么没下载到也扣钱?在线等答案

你明明1级啊。
应该是bug

6# 413227304

下载收费附件
是属于先购买后下载,

也就是说你购买完了后
权限不够就下载不了
但你重回2级后不需要再次购买附件

说道升级的问题也是啊...我现在是四级的...昨天明明换的这头像今天一看还是那昨天个..djt2  我不太懂电脑这些技术层面的

额  原来WXB和积分也有关系啊