热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: nisilabu

[出售] 发我被骗的全过程,大家注意这狗

头像被屏蔽

这个不是微笑论坛的那个谁么 我记得他是

同情LZ  . 那人缺德.   大过年这么坏./

20块是时间浪费费.

那骗子和你聊那么久   你就当20元给他买瓶谁喝吧

djt5你跟他聊了這麼久佩服大大
! S5 }$ @6 N) N" k) V4 b: _# A那片子心機真重djt4

LZ息怒吧,20买教训,让你知道天上不会掉馅饼..

这骗子真无聊···20都骗·' @8 z! G! V% C/ W% E6 I. k* L5 I

8 V" u, q& c. @. K, }+ F8 Q0 ~我都给我朋友1000点卷红包··

真倒霉死了  碰上他
& u% ^! u* O; v   浪费我时间  4 [3 q7 D8 }9 F( v
   他个贱B  还想骗我200  死骗子
8 r2 V2 x* P$ f        我改天人肉搜索他  MD
% ~& L" o; W/ L5 ]- ]                 94年的小B呀就骗人& ]5 o4 S) h6 E+ n+ ~+ ]8 W3 c
   长大么半```哎   
2 R7 A1 T3 G: x5 |, y4 t4 X        他也是真狠  一步一步计划好了 20个QB都买不起
/ I( n6 o( d5 h& ^8 T8 F    估计他开的会员和钻都是骗别人的吧` 估计那号也不是他个SB的
( ~5 O1 H0 N0 T( U   " j6 u) P$ E+ Q; ~8 {  }
还有  他个老B还把我家电脑搞中毒了 / K* d2 J8 R4 y+ n8 o2 q
   搞的我今天晚上6点才修好   你说大过年的) c' y! q+ J5 B$ f
   这人缺德吧   第一次遇到

受不鸟盛大了  抽了几百快一个保留没中
! l) ?5 g& b5 }3 D. e3 ^  V    打力量卡片3打在刀锋上5次都变大* u. v" `# n. d$ C% [3 {
   SD 为什么这么给啊 # i0 u' G% W" t, m: O4 a6 j! C
  SD草你吗 黑B