热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 退役。不玩英豪了。卖号

* o2 F0 o0 v/ W% Y
$ f9 W2 F' r, S/ v价格.700! F6 R. i, \% E1 q: v! F
我不管值不值这个价钱。     造型全部是定做12个定做 。 造型差不多700。
! z, W) _% ~0 T# m- h- Y  K$ X+ t不讲价。 只支持汇款。、 先钱后号    有账号资料保护。
& u" N! f  U8 h  x1 h买了直接自己绑定密保不废话。      放心我不会找回、私弊游戏。说再见
2 U, x$ g5 ^) J4 k4 [+ h* \& ^9 k: XQQ461382826
4 M" K& b2 U  O& }4 V500..春节最低价。        哎。 新装备也有几个    力量卡2张。
. U0 F  ?+ J: C& e1 D7 r9 \& D# n商店还有200多点。、买了可以自己马上改自己喜欢的名字

上一篇:英豪退出前 春节大卖造型 优惠中
下一篇:发我被骗的全过程,大家注意这狗

...我对号不感兴趣 感兴趣的是妳的造型 .

djt28 苦。卖号难啊
( x* u1 d  b  r( G) [" }
+ i* u1 M1 ^. ~: a$ r5 `

我只对自己的号感兴趣··# t3 q5 a5 [9 [# I, e
, p0 d) E4 ~5 F- O8 u+ F, n
玩自己号有一种特别的感觉··

我手上有4000 可我舍不得买

世界只有一位空就是你啊
- \1 ]" b; P& R你的号好贵啊
1 d& Z2 C- t8 m: Q有保留
1 T  _6 Y3 r8 [( b造型比你多
# \* A- {: t: o1 V& x# v1 j才450
  O' H7 Z6 ~9 G- j$ f那个是我老公的号啊
) u" L6 e+ I# a: u9 d: R# {3 L555.....8 M) K/ m0 S0 G/ `9 Z4 z
我欲哭无泪啊
/ g+ |, N0 n3 Q: T被盗又被卖# R, D, p2 B7 @8 _4 m/ s
还卖的那么便宜6 I# I( {, |2 I) T, L- ]! d
我鄙视那个骗子

圣痕炼金的内个谁* u- t# p, C9 d
巴吉尔..
4 p. r; L' {+ m" w# k- _/ n可乐尼罗..
0 ]) }; K& v" `2 I- u好造型

你号除了造型 其他的都不值钱、、、、、、、、、、、、、

对~ 只有定做的造型值钱,
' M9 |$ u! B5 X/ ?3 P6 h& F# G
: _# Q3 N2 H" q, Z& @' n/ F 感觉发型都大同小异~
& e; c( Y( r2 Y" p# k0 d( o
3 n' v+ O6 L+ [ 装备也不是很多~
$ k8 v; A& H6 z' N
: c; Q  Z2 |  D' {* Z- Q ~~ 也没黄金保留~

我只喜欢你的第一个造型--