热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 我又缺QB了,最近爱上CF的幽灵模式呵呵。

想买把一年的铲子,嗯。
5 `1 m3 t& l2 e
) g% u8 F& H) q  G) E: ^  p直接正题8 [1 P9 O& l- I) B: f
4 O3 M2 }. q6 G% }! f5 n: k
QB全部商城能购买的装备7折优惠
6 M* G  C6 O/ l, E+ g5 b1 n
9 h/ Z/ {* V" M2 u0 T$ W! Y" Q: n财付通或者支付宝6.5折优惠。$ l  ?+ Y  I8 b

( S0 y) x- v1 o能速冲的短信我 15859738366或者论坛短信息。
" _. b* F3 E. {3 @) ~& c9 Y0 J' o. C) Z" Z: G
或者留言你的QQ号码,我会亲自加,号码有问题才能加的把问题也发上来。
! \0 ~/ l; \. O' g# I3 A/ W6 k
一定要速冲,别让我等太着急哦。

上一篇:求这个乌尔齐奥拉。
下一篇:过年收热血号

什么铲子啊% x4 l$ n* V% u2 b7 y, F
QB买什么铲子啊. z6 u5 X4 x2 q  X3 }( f
你想卖装备换QB吗?
4 D& ^/ L. @& b估计没人吧

你哪来那么多盛大点的。

不会是楼主买错点卡了吧。。

QB貌似不值钱  在我们这边,,

楼上们的都是火星人吗  花满楼以前是造型师  现在不做了

你怎么知道的我以前做造型。。
( h3 e6 y2 z+ Z& V- ~, ~5 H
! x* S' H! M7 {2 T现在很多UID5位数的,都不知道我。) w. e; L/ U  Q/ b, H( D& c

3 _4 B8 P$ a* N* j' c0 ^& ]1楼的比较有意思,只要有信誉和本钱,我怕没人吗?
头像被屏蔽

LS请看6楼说的话先。.

我买了100元的,很信誉