热血英豪

立即注册会员
搜索

[游戏] 一玩就被虐

QQ截图未命名.JPG 今天碰到他,就和他玩了,下场就是被虐...没法,我只会做造型,做好了一去玩就被虐,真爽死了.........

上一篇:我说我靠
下一篇:剑豪使用心得……

ddtu1         这人.....           是我、? djt25

果然如此..       刚刚那个60什么..突袭是你..?

ddtu1    别说得这么严重..   我3G一直疯疯癫癫乱打..     

ddtu17    看那个Soul 的  一直在说废话..   不喜欢听..

就用3T外星玩了1次..    我好像就赢这么一次而已....

ddtu1         这人.....           是我、? djt25

果然如此..       刚刚那个60什么..突袭是你..?

ddtu1    别说得这么严重..   我3G一直疯疯癫癫乱打..     

ddtu17    看那个Soul 的 ...
、笨笨- 发表于 2010-2-13 13:45

不是我,会是谁?难道他会是假的?哥没钱改回名字了

没仔细看..      刚刚翻照片才看到名字...

健忘-  -..   长名字的人   不怎么喜欢特意去看看...

ddtu1叫上我不就不会被虐了么..真是的

………………………………………………………………………………………………………………………………

评分

Jac′kni -5 恶意灌水

ddtu1    小夜..

我只能说..   你来我照样虐..   呀嘿嘿   ddtu17   

ddtu3    你来给我刷歼敌。。。

ddtu1    小夜..

我只能说..   你来我照样虐..   呀嘿嘿   ddtu17   

ddtu3    你来给我刷歼敌。。。
、笨笨- 发表于 2010-2-13 15:30
是吗?我带6龙爪来,和你打,你能赢不?7V1

这个是可怜的造型师。。。djt6

世界真小啊
英豪里遇到的
论坛是朋友
你们是义区的吗?
我是世界的啊,郁闷