热血英豪

立即注册会员
搜索

一套造型 伊卡洛斯系列

MaeR.伊卡洛斯系列.jpg 我用了半年的时间去苦苦做了这批造型.中徒还有一次中病毒,害我文件没了要我重做...哭啊...仅管我技术很烂,但起码我很尽了力.(其实我也偷懒了一下.除开装甲和解甲花很长时做,其它,我不是太用心-_-

(装甲服)(解甲)服)统一价钱
(悠闲服1)(悠闲服2)统一价钱
(校服)单一价
(泳衣)单一价

哥的下一套造型是妮姆芙 826784_12577474200NsM.jpg ,到了第2季还会有个新的人物的..

这个是我打算可能会做的套装造型: 57644f613db5c1c08db10df7.jpg

上一篇:请问论坛里有人有简单但精致的造型吗?
下一篇:求一个造型。

第一个来了..

看了造型..   感觉前面头发看起来怪怪的..    画长一点也许会好点-  -   djt23

加油..支持下

第一个来了..

看了造型..   感觉前面头发看起来怪怪的..    画长一点也许会好点-  -   djt23

加油..支持下
、笨笨- 发表于 2010-2-11 08:50
画长就挡眼了,这流海是画的,没你想的简单,画过眼会搞到眼缺了一块似的,而不是看起来头发挡了

留海是画的呀·。。。。。不错的上色  不过路人猪的更像点

头发不怎么好俄。。。。

留海是画的呀·。。。。。不错的上色  不过路人猪的更像点
呼延觉儸灬蓨 发表于 2010-2-11 09:28

他的只保正了正面,后面没辫子的了,胸他是拉跑起来囧死,像热水袋,加上他画功差,画的地方很粗糙.

我来顶你了- -
我唯一不懂得就是造型..

ddtu1个人还是比较喜欢 妮姆芙
头像被屏蔽

不错的造型啊
不愧是突袭
赞啊
又要多少RMB才卖啊?