热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 在出售3个新的MM萝莉定做。 和2个小正太

/ `$ K4 M  X, z. U3 a8 ^
  ]4 }8 {9 p* q8 a6 o, XQQ4613828261 D7 S% X  I- V! X- D2 `3 }; s
3个MM统一60代传  2GG 50daichuan
* v7 f$ [. l1 A相册 http://photo.163.com/photo/feibaichen
% y. f6 Y& Z5 I: ]4 Z8 k7 y, _
$ I5 W% d, k: i, K$ B7 {% x% v注明买造型的。      全暗夜定做    好看不用说   信誉100%$ @5 l; Y/ h6 `  p7 B& y7 j
下午刚完成2笔交易 都是买这个帖子造型的https://www.rxyhzx.com/thread-51569-1-1.html

上一篇:出售一批定做和没公开小造型
下一篇:这个牛逼造型

第2個GG的造型賣么?

最后一個文件賣么? 巡警來扣下我吧 不小心多發了一次

评分

唯新、 -2 你自己喊得撒- -

?
! Z( V: W& i( g  I% u7 c# i% Q   能否透露下定那么多造型花了多少..

3L的0 B2 ~" K0 }0 [7 Q" A) D
真自觉啊
' l$ p* v& b; t" a8 G  ~& w  U* C( E头三个,脸好像啊

`& L2 y* _  k& M- _: A
* \: ^& X2 T  d乳鸽。。我是很坏很可恶啊。  就是那可恶可恶好可恶2 q8 l$ J& x! `" ~4 [
不都是我定的- |" u6 p( @7 ]# r! B) x+ r! F
这几个造型是我朋友的  我没文件  我帮他来出售
+ N" B9 I' x  T0 n! q
7 K. W. W! M5 h+ A0 E9 j我自己美用多少钱          好多事朋友帮他们买       : G0 U) I: J7 a' e

6 K/ l: c. r; w9 Y2 I. c, o3 {7 N2 \+ N
回复2楼的   文件嘛。  不 卖吧

很不错的造型啊~......

真好看的造型阿..
. L( U9 m' W+ ?: R最後一個頭髮不賴

% x* ?+ b/ S6 ~7 u8 y又是需要钱的
8 i8 c$ |; @7 P请问
, ^* g2 s7 T2 X3 S7 k萝莉是什么啊?

造型很好~~
2 k1 O5 s0 ?  g) Y! ~) ]可惜要RMB```