热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 出售一批定做和没公开小造型

小财不出 大财不如
: I- x8 w4 H  t1 R. W- v找暗夜定做几个造型 然后出售

好了  顺便透给你们一个消息
  n6 c  {  v" l6 t+ S& U暗夜相册造型定做的  如果你们要代传   150才代传
7 H+ i7 Y( D+ t9 n, Q我这里80代传。   便宜你们70      你们还说贵?

..确实,暗夜相册里那些造型,都是150-200代传
# o( L* k8 X0 }3 F2 w5 c
' t- C% I( O% K! u3 k同一个人物他不会做2次.
, `+ b. s; ?+ V6 P; q" Z
5 C: a' c0 M9 R* r4 e& G6 _我深有体会,以前途便宜找个造型师120块订了个,惨不忍赌.
8 j; V9 u2 K, T* o+ K% A' Z4 V不是我打击其他造型师.暗夜做造型就算算不上颠峰,也绝对是1流

djt21LS真理        80真的便宜。 不亏

那個文件不賣吧?

LZ对不起,我必须告诉你。 你那男的造型套色 全部都公开了djt2

哪里公开了?     是很多人有的吧?8 {6 P! a" _# J5 p6 s" w
我知道       给那个小见人    说不给别人的    他结果还是给别人了
7 H: y  P- @. t/ p) S0 v但是论坛至少没公开     只有一部分人有       放心 他们不会公开论坛的. L1 O5 ]" R# r8 v6 \6 s5 ?
所以还算没公开的
0 \! Y; M2 c1 j1 q- C/ R
! I! R7 Y, }1 ]; M# d文件不卖!

公过2个- -* F. d. v- g2 ]8 ~6 @  d
刚做的不好..4 X5 u- t  G3 U6 x% d& H
巴吉尔和可乐尼罗很好- -

谢谢 请问告诉我第1个真的暗夜的吗

呵呵.; }) ^5 v7 u2 E' s5 |
    , p7 o, r" Z8 }/ B% y- ^
    ) b2 v1 E5 [, E% N: h$ ^% a+ t
       楼上所有人都不识货.5 E, e5 ?- _! |

9 }, o$ j' n6 Z" p' ~+ S) E; Y" P
    1 g& ]# ^) D% O' |' U   暗夜.
    9 j, L3 |0 w8 x1 `$ n5 W+ m  ~1 b1 b$ z   谁能胜过??3 V+ o' d/ O, k3 T! w: B

$ B2 Y2 K3 L+ H1 ^   再说.   80,  一个暗夜的造型.
    ! S+ p/ v( R* E4 e   一点都不会贵.
    / d9 A7 W# [4 V7 R0 Q* S1 c6 Yxoxo= 发表于 2010-2-9 17:33
    呵呵 你识货?小北已经垄断了