热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖号.11保留 ..贱卖

本帖最后由 侠侠剑仔 于 2010-1-23 17:28 编辑 / P" Q1 c; ~$ D" t8 I6 ?0 t
# D: \4 O& F6 @  z# c* v( B, O
本人不想玩英豪了 我把我的号卖了 150元 贱卖 我想玩冒险岛 有冒险岛号可以跟我直接换 声明:只要龙骑士 要男 什么区都行  没密保问题 未命名10.jpg
5 B- a7 ]4 Z: [: \' U9 k区:世界大会  是无悔的人 QQ:295723510
1 I+ }( w+ M! L* C0 B7 b- [保留:黄金金刚圈 黄金龙魂 黄金双枪 南瓜绅士 甜品妖怪 圣诞天鹅群 遥控礼盒 寿司砧板 五星披风 爱心小恶魔 后备式暴龙
. M; }. B, A5 W5 d1 _5 |上图 未命名.jpg 未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

上一篇:极品海贼王-布鲁克造型,谁有啊? 我有图
下一篇:求1套造型公开的

150 .. .
9 P  ]/ ?+ \  [# S2 u; ?/ o   好便宜 ..

热血号难卖吖

!0 h' V5 j# v( d8 Y& n' P
只看文字我还以为是我的号- -) ]( Y$ U. c% o
同区& S3 z' t) T) F& j* [
同行会
. l7 a4 Y& E' @5 n5 B8 _) f造型我也10个) H0 O+ @4 }  [  T3 k
保留个数都一样- -
" a) S# ]+ o+ {& ~! b+ V7 A/ [奇迹..
头像被屏蔽

有心买的 就留言 我会关注的

评分

すばらしいの痫 + 1 没+会群啊- -

我向买
4 _' ^+ [2 k+ Q但是被骗过一次
1 @. u2 v* J" H2 A我说你有没资料

什么区阿?
2 f+ a9 [1 s: ]+ N+ `; C$ U

ddtu1冒险的?我在紫水,110奇袭,50战神,等级不是很高。。。。

我也是世界的) s$ ]. a# }7 l2 G4 Y+ b
好像有遇到你
; E5 E0 m0 m" h! w2 b/ X3 I不过,你好像很卡啊