热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 2010年推出新造型制度。

2010,一个崭新的造型纪元又开始了。
                           在这个可喜可贺的2010虎年到来之际,首先祝大家新年快乐,万事如意。
                  同时,新年新气象,我将推出一份新的造型销售制度。
                  *以后定做没有明确规定一律收QB
                  客户购买普通非定做造型,只需带上该造型的代传费Q我就可以了。
                  客户定做造型只需要带上定做的140QB来找我。(给文件)
                       定做的违反规矩不用多说了大家都明白。
                  [color=#FFCC33,strength=3);]*如果长期找我定做(每个月两次),或一次性定做3个以上的造型将可享受永久免费代传我的造型
                           还有一个新活动:每逢一个重大喜庆节假日,我就会推出一套该主题活动造型,这些主题活动造型都是免费代传的,只是名额有限,每免费传出一次我将会记录名单,到最后将会公布名单,超出这个限制将以该造型原价值代传销售。主题活动造型文件绝对不流出。可使玩家永久享受安全放心。(例如即将到来的情人节,我将完成一对首次情侣造型,供拥有配偶的人免费代传。代传名额为9对情侣,每个区3对,先到先得。该主题活动造型具体内容将在2.10日左右做说明。)

还有更多精彩活动将陆续推出,希望大家多多支持我。
                      新造型师可以来找我交流,老造型师望多多提拔。
                                                                               造型师:Sixi、

上一篇:出售DNF江苏四区57武神
下一篇:日韩风格MM

支持一下阿。。。沙发。

这个是什么。。。# J4 X/ Y" u2 ]9 W2 [5 g
不明。。。djt31

四喜我顶你哦--

呵呵~你也搞免费代传啊?

第二个黑人公司··············四喜公司 是继盛大之后的网络公司 造型内容强大 ···············

四喜- -记得以前还用你的造型。。。

补充一下,我的扣扣348001913

路过,一大喜事,支持···········

ddtu17 哇. 内免费代传开始了要通知我, 我一定捧场,