热血英豪

立即注册会员
搜索

求我师傅的QQ 有钱

110微笑币

叫第2顺位  我知道他在这里做过不好的事  但是 我和他感情很好, 其实他人不错 我很想他,  本来是我自己说要给他点卡的,  但是没给 结果他造型被公了,         我就被他拉进了黑名, 但是我现在很想他,  他教我 错    跑  还教我做造型 还 免费 给我上传他的造型 虽然不多 但是 真的, 很好了,  那个不是卖钱的。   他也借给我号玩   但是,    现在 我把他QQ忘记了  其实他把我删了我加了他2次但是还是被,...    过了半年多了吧,  我也忘记他QQ了  但是我,,,  我还加他, 说个清楚, 我也很想他, 谢谢他的教导,  虽然 大家可能不他喜欢他, 可是 我很想他, 知道的 就告诉我吧! 如果 找到了 我还会公几个造型 一定,  绝对没公过的...   ..   我很想他 恩

最佳答案

查看完整内容

顺位是个好人,也超有耐心的教我造型 我能有现在的成就,也有他的功劳在内 为了你这帖子 我辛辛苦苦翻官网 他有在那边留下自己的q 终于被我给找到了 QQ:100527983 但是 不知道现在他还用不用这个Q 至今是个谜 他的账号也借我玩过 N多保留 好玩得很 确实是个好人啊~!

上一篇:求热血动漫MM背景
下一篇:問下哦? 這個造型是誰的?

顺位是个好人,也超有耐心的教我造型
我能有现在的成就,也有他的功劳在内
为了你这帖子 我辛辛苦苦翻官网
他有在那边留下自己的q
终于被我给找到了
QQ:100527983
但是 不知道现在他还用不用这个Q
至今是个谜
他的账号也借我玩过
N多保留
好玩得很
确实是个好人啊~!

师徒恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

师徒恋。。。?
这个感动。。。djt30

我比较 重情  但是难接触 ,   一但接触了 我就难忘记,   师傅对我很好,   我把他当我的好朋友,    既然是好朋友, 我就不想少,

他是第一个  没我问要他号 主动 给我号的人,   还有 教我 技术  我也没说 想学  他就主动教我,     造型 虽然没多学 但是 他会做个 其他颜色的 给我,  哎  蛮想他的

LS的 你们都别乱 说   尤其是你 呼延觉儸灬蓨    都乱说   还爱骂非主流   小鬼 去你的= = djt322" />      在线等,

- - 动人的师徒..... TAT

LS的 你们都别乱 说   尤其是你 呼延觉儸灬蓨    都乱说   还爱骂非主流   小鬼 去你的= = djt322" />2" />2" />      在线等,
V1p_smile8 发表于 2010-1-11 12:10

我怎么就没看过他有骂非主流?只不过是拿他们来当饭后笑话。可以帮助消化吖
不过还真有点用。近来我消化好过了。
还有一句想对你说,朋友是要自己珍惜的。

是,   所以我在珍惜,    谢谢

你UID比我早这么多.,.
我当然不知道了.