热血英豪

立即注册会员
搜索

[【另类】造型下载] 发免费造型.

关闭 [复制链接]

本帖最后由 h54470 于 2010-1-7 04:41 编辑 6 J# j/ W6 y0 L$ R$ \4 G
& K+ y5 F8 [& l2 U
昨天发了3个帖子.(图片在2楼)2 @5 a% {9 ]$ ]) g% t0 P
其中2个图发的时候没注意 居然也给图+了钱7 g( }' z9 t/ n/ ^- |# ^- O
因为我是楼主自己发的图片我自己可以看见,也没注意 别人说发图 我明明发了 郁闷说我没发 没办法 最后才注意 所以不好意思了大家 ,还有 某些问题就是 发错了后 可惜不能改了 因为已经过了120分钟了 所以不能改 很麻烦 还有一些愤青  - -也表要骂了 还有一些我造型和图片清理的时候 发错了 造型名字混了 所以 有时候下载错了 我也给你清理下 不好意思 (如今以后,偶发造型不不要钱地,那带钱的去死吧) 这贴算道歉贴吧.! |8 r5 Q7 r+ n
0 d9 o. @0 b! Z' S5 y. C
http://mysmile.5d6d.com/thread-49735-1-1.html2 N5 U; F+ O2 U- w0 C6 [
http://mysmile.5d6d.com/thread-49736-1-1.html 2个帖子图片+钱了所以我图片这里发吧  说下吧 昨天太急了 没看清楚就全给+钱了 所以不好意思 希望理解 我发个帖子容易吗 还要整理文件图片 也怪麻烦的

mrbeancartoon.skin

53.5 KB, 下载次数: 206

镰刀+翅膀自己做的.skin

47.99 KB, 下载次数: 149

RedEyedHooded.skin

87.28 KB, 下载次数: 193

53.5 KB, 下载次数: 143

BlackEyedHooded.skin

65.97 KB, 下载次数: 243

53.5 KB, 下载次数: 138

上一篇:發兩個不死帽子
下一篇:奥特曼...看看吧

& H2 F, K9 K2 j
& ]) b% }0 P& @http://mysmile.5d6d.com/thread-49735-1-1.html7 t; \4 N- z1 R$ p5 p& T3 R4 Y
http://mysmile.5d6d.com/thread-49736-1-1.html ' i* ~# T" D8 o8 e
分别是3国造型和IPOD9 U0 T1 x9 X7 q& n/ ~% C. r
大家也别说我了
8 L- n' B1 u- W) q3 ^$ ?) w针对的我的朋友也别叫了 6 o/ X6 m. _- B5 }! J# y, e; }
我发造型一次性都是发很多的 所以有错误
2 s( V& v; s- E+ k5 ~1 k一般发的时候都是最少3-5个 最多20以上 这样所以会弄错6 G) e( \: V" R6 c
弄错了 可是想别人提醒了 也郁闷了 已经过了120分钟了 不能改 所以$ a9 j( ~2 [6 h2 v8 s/ r; v
- -你们说话很伤人的说 没想过发帖子的人的感受. }0 L7 S7 G, d
---------------------------------------------------------------------! @9 ~+ M) T7 m0 _/ \. Q" l
下面2个图片点击可放大不好意思

雖然有些已經被發布過了
5 T  t2 _- D( ~9 U) Y$ K+ y% R. I5 F' S. {4 Q4 K$ o0 H+ W0 `
不過還是謝謝妳  djt3
# F3 ~6 S, T2 ^
9 X' Q) P' B7 \  ~好像妳發帖沙發都被妳搶走 djt28

* K$ }: K( g5 Y/ A. @+ _2 w. P: E2 N- u% j( z5 ~
发点美服GA2的图片吧6 o) Y8 A' n$ E* r8 z/ m( i
我叫DARKCAT
9 }' Z) [$ _) ]' _/ Y; ]% z玩美服GA2的应该都认识我吧 不认识也没事 嘎嘎
$ I0 B. h3 o/ F' i; k9 R今天又抽到2个新装备 穷 又花了2000点 郁闷死了7 f! Y( r2 d3 W5 Z# }' j* \4 |$ F
第5个图的黄金双刀不错 不过我都花了300多个幸运B了还没抽到 1次10个B' M2 C5 m* D7 _
抽刀了30多次还没抽到 吐血了 人品好背........说起来也好黑哦..花掉2000点才送40个B.............郁闷死了     折磨呀.....

美版的阿
2 {1 B8 ?+ u# k7 B' }; w" _! r6 {
$ w7 P) n( g8 C7 q真好看 :)
& h4 q& R/ U- H: U! d, j3 \1 t% J7 _7 k. d4 R7 E; n# ^8 w
不過對GA2 沒很大的興趣: a% ]3 e; T3 N* ]$ j) c
0 V/ O9 }: N+ r2 w6 Y6 U$ q
還是乖乖玩我的台服GA1好了 djt33

这次居然没有发广告。。。。。。。。。

没法我还有希望
9 P$ P0 X8 t% W- i3 F" Q0 s你发了之后我有点绝望

呼延觉儸灬蓨  拜托 广告是你逼的不信看我帖子 除了那3个被你B的 其他全是没广告纯情帖子

GA2 比较卡通化, 人物不怎么与生活中的相似, 有点像 盛大的一款游戏,

可惜不太会英文,
3 w0 I' m( V1 n) M% P( R: B% s所以不怎么会玩,