热血英豪

立即注册会员
搜索

[【其他】造型下载] 多种IPOD任你选.打折(一律打7折)

关闭 [复制链接]

: }8 d: O8 l/ ]0 x) Z. }
2 V# j  P4 \' j8 V Ip听音乐-1.jpg Ip听音乐-2.jpg

black_ipod.skin

8.85 KB, 下载次数: 6

售价: 7 枚微笑币  [记录]

Blue_Ipod.skin

9.21 KB, 下载次数: 9

green_ipod.skin

9.03 KB, 下载次数: 6

pink_ipod.skin

9.31 KB, 下载次数: 5

silver_ipod.skin

7.22 KB, 下载次数: 7

上一篇:三国造型多个
下一篇:假面騎士大集合!?

. v8 \0 e! `/ Y; ]# e  a
% M3 G6 x: Y6 b3 |; B* T6 z发了那么多,让楼主大人说下话:  I5 i6 C; S" m3 x- H1 p
楼主找造型发大家也麻烦 微笑B不过是一点游戏的玩意 如果便宜卖 你们就没动力去赚 我是为你们好 7B刚好是为大家着想...微笑B多了也花不完 留的也不能买道具呀 你说对不对 为了大家 我打字打的那么辛苦 说话说的那么多 大家觉得我黑心 我是好人不是黑心 我为大家想 为大家做 我让大家觉得我是坏人我也值了 为了大家我无所谓 伟大的楼主是伟大的我 哪个父母不打孩子呢 打在你们身上 痛在父母 心里 我赚你们的B 我痛 我也痛心呀   可是不能不这样 不让你们长不大 作为楼主有权利说话 因为论坛没说楼主不能发帖呀 不发帖我还怎么当楼主 怎么做沙发 .....我为了大家.....一切为了人民和祖国 为了下一代 2 K2 d5 M1 _$ Z" ~6 H; b
让楼主卖下我的号 谢谢...... # i" s* b- J' [7 ?
楼主发帖有做沙发的权利
  E% p; h# d. d! L0 t7 }! ?没沙发也给楼主留个地方看帖子 看自己帖子自己事情
& T5 e2 x; D  y楼主的帖子真的好 不过楼主也要发点其他以外东西啦 不然楼主当得不成心
* `6 I8 P" j/ m, l6 a+ T( `2楼就当楼主的签名吧- j- d2 @- ?; _9 N; A
大家抱歉了
# X7 o( S+ E" n1 b简单说明下吧  R( N: \% `2 y$ `2 H! }/ L# X
第一个号(代表数字Z)大概18排 每排7个装备 职业大概20几个(装备一般不老不新)4 l6 M9 E) f) m
第二个(代表数字A2)也差不多 职业也差不多多(装备新一点); P1 Q# I: V) s4 Q5 D! b4 @" ^' c/ f
第三个(代表数字A311排左右 职业也差不多20个(装备比较老)
3 ~) f5 e1 |) v+ ?3 V
  C* A" u1 s" Z2 z: R有淘宝的+我QQ544704016 9 G  C9 K5 j  l, M. R% z2 B9 F
我的号没注册资料  没安全卡
  `$ q' G' ]* m4 [& {3 ^不过有邮件,卖的时候可以转到你的邮件
# |: m" ]; D+ ^) R; c支持淘宝 支持远程看号 ! T4 B9 N% h. S2 V
支持先号后钱(前提淘宝上), b, B! U& Z9 X- {  F6 O
拒绝骗子,没真心想要的请别加 谢谢了 : J! D) W' v/ a; h' r
1 F. Z8 Q! K3 k5 {$ S2 h
图就不发了 远程看号就可以额

没有图么?这么贵,懒得花钱,等补完图再考虑

你也太水了吧......打了那么多字 居然被那么水的人给灌水.........郁闷了
" X7 n. u9 a1 l你还换个帖子灌......5 `# O2 g! y# u; l& T
偶很心痛

没有图么?这么贵,懒得花钱,等补完图再考虑3 ^0 L1 Y& S! g( e( g$ B& K, S
x173516700 发表于 2010-1-6 07:53

$ V  K: J2 Z3 A  o* t, v$ q1 m3 K
拜托 我钱都没说 你也说贵 我都说真心想买 远程看号 图不发了 你是不是没长眼睛 上帝呀

ddtu1LS烧饼阿?  内人水么? 他说要买你号么?0 ?2 g5 S' a, c# \7 M0 |2 ~
           你不会长眼看看自己发的帖阿,

是造型?怎么没图,怎么买ddtu6

被标题骗进来了。。。。。。。。

感覺被耍的感覺 djt20, i9 z8 E: r, o+ d  x' V
5 A; ~) ^) X9 C/ Z
要賣號 換地方吧...

请楼主尽快补图好吧? 这样别人不会买你的造~