热血英豪

立即注册会员
搜索

《百变online》圣诞轻松斗一番完满结束

关闭 [复制链接]

2009/12/31     《百变online》圣诞轻松斗一番完满结束
《百变online》在“亚洲游戏展 X 香港网络游戏展 2009”中的比赛得到广大《百变online》玩家支持,在12月25日及12月27日的比赛中场面非常热闹,每日4场比赛绝无冷场,各队都使出浑身解数务求切底击败对手!没有到现场的朋友也不用失望,以下立即为大家报导比赛中的花絮及胜出队伍。
12月25日胜出队伍:
彩虹边的雨云 胜 中学鸭
SH 胜 Wrong Hole
SCAR|动物园 胜 限制解除
12月27日胜出队伍
欢乐满东华 胜 毁灭小队
FK 胜 战术4小仙
LOSER 胜 梦幻组合Lost
4条友 胜 Knock Out

每场比赛前均会首先访问队名的来源…
红色衫的朋友究竟选“中学鸭”这队名的原因是什么呢!?

不作多说,立即战斗!!大家都拼命吧!!

台下观众都在兴高采烈咁谈论比赛!!

一轮比赛过后当然是到最紧张的抽奖及颁奖环节.
中奖的队伍是“彩虹边的雨云”

12月27日4队胜出队伍合照,是否作为高手都会特别冷酷呢!?
而当日得到《百变online》公仔的队伍是“欢乐满东华”,在此恭喜这位玩家!

唉 ,我是毁灭小队的,但我们.书.左,人地用机械人太不公平,但是如果人地用机械人,但你冇,你会赢吗?

我们书了,也是书比机械人!! 可怜

上一篇:一個大大的問題
下一篇:發幾個台服能用的造型

LZ   的语言极为特色、  (我从不说谎、  ---这句除外、)

您的错别字、  还是我等的幻觉、?

消气、  比赛重在参与、   即使我从未参与、

你讲咩啊?使唔使我教你正宗嘀广州话啦......     好心LZ你讲普通话啦..........

有d羡慕你地吖,官方可以搞d甘好玩噶活动。你地就好啦

奖品不丰厚                  路过= =

奖品可是树妖精灵永久+5000w+30000G

台下观众都在兴高采烈咁谈论比赛
头像被屏蔽

大陆英豪都冇咩人玩
好悲哀
头像被屏蔽