热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖几个热血英豪拳霸的号...

' F3 [# F, T1 c. z$ B) c
, b& x0 r4 f, z6 n( _简单说明下吧3 N% Q$ U- B$ r. U' T
第一个号(代表数字Z)大概18排 每排7个装备 职业大概20几个(装备一般不老不新)6 O, ]5 W: N2 J; L- P2 V' U" o
第二个(代表数字A2)也差不多 职业也差不多多(装备新一点)
* D$ b" N* a) C# w+ f3 \% [第三个(代表数字A311排左右 职业也差不多20个(装备比较老)/ ?$ j+ Q  P% t" ?/ y

" v$ ~& v$ a9 c3 N, y有淘宝的+我QQ544704016 [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=544704016&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]
# ?% L' B3 I$ M4 v) u/ z; ^我的号没注册资料  没安全卡! Q9 Y  X$ y- ~$ G( S% ^
不过有邮件,卖的时候可以转到你的邮件3 b0 L% r9 }" {! Y! p# A( h5 G
支持淘宝 支持远程看号 + e( v& {/ x" S
支持先号后钱(前提淘宝上)+ L" p- o4 _' Y( w8 `
拒绝骗子,没真心想要的请别加 谢谢了
* D$ M. M8 n& T3 d' s  t
1 I3 d" [, H5 j4 Q' T/ \6 I6 O! S) F' S7 b, h
这个是其中的1个号的装备图(图是号里大概的装备 我随便找了个职业截出来的金币装备不截出来,反正真想买可以远程看号啦)

上一篇:便宜甩拳区金狮....
下一篇:寻找造型师的相册

你第三次发帖了!扣分 警告一下!!!不要一天就发一次啊

你卖中国的号。。。?
% y# U+ C. I. T! r0 k7 b' h不玩中国的来玩美国的啊。。。?

-0-一天一贴改天换个法...........发个米开发的造型.......
! o! B$ ]5 L( ^后面++- -总可以了把

好多装备啊`我也想要啊`可惜没钱买`

-0-一天一贴改天换个法...........发个米开发的造型.......% C1 L; S. O* }
后面++- -总可以了把
- C8 o; J$ \/ b* Ih54470 发表于 2010-1-5 21:48
好主意。。。。。。。你个贱能!

谢谢 不客气 哈哈  这样我没搞坏论坛的游戏规则, d! u" V% e/ n
论坛不能灌水 我知道.....
( Y, x; C" q/ g' L$ _" M* g再说我也发了造型.....

8 `5 K( U0 l) ]8 o3 O1 N
http://mysmile.5d6d.com/thread-49736-1-1.html
4 y5 G6 D5 r5 E* _- h4 k+ o" {http://mysmile.5d6d.com/thread-49735-1-1.html
) s* O0 s" l* Z6 jhttp://mysmile.5d6d.com/thread-49734-1-1.html: r6 g$ ?" C% B& v1 G2 q: K
都是些不错的造型哦 大家多多支持 多多给微笑B哈  t" Q' O5 l/ {/ f& O! L
7 w& r" i, |: D8 _
造型搜集发布区帖子标准:1、贴内必须上传造型图片 2、贴内必须上传与图片符合的造型SKIN文件 3、帖子标题完整简洁并符合内容
8 c0 Q* Y( H1 o) O
/ y+ H$ _6 V' _  q. m) k6 n% T这些在下都符合.我的帖子有造型有符合SKIN文件,帖子标题完整简洁并也符合内容.9 E8 q9 D$ P3 i* Z' K
我2楼是我的废话和沙发  不算灌水....3 U$ }$ \: q0 k$ a) h6 ?( o

M7 N' T/ R, c如果扣我分数是不道德 大哥哥不道德的哦