热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖几个热血英豪号.......

" x  H3 d# `" }6 z' a" A9 p
- k7 e! t( A% D' a! \图片就不发了.
! A, a( A( H* T6 \简单说明下吧" E! H" D& r% ^
第一个号大概18排 每排7个装备 职业大概20几个(装备一般不老不新)( ^) [; g8 s* q/ g- t
第二个也差不多 职业也差不多多(装备新一点)
$ O+ C7 L+ H/ h4 q1 \1 o9 `第三个11排左右 职业也差不多20个(装备比较老)/ J, _- r9 V! b& T
1 T% \) J4 x9 g! s
有淘宝的+我QQ544704016 . L4 x6 h0 j7 {
我的号没注册资料  没安全卡
; {) K+ o# V- N9 \不过有邮件,卖的时候可以转到你的邮件
/ A6 J  o# }: ~" G2 ]支持淘宝 支持远程看号
" H* I1 q6 Z/ X; h+ F7 L. `7 {支持先号后钱(前提淘宝上). ]1 w5 H  c& O9 I! m# F  u
拒绝骗子,没真心想要的请别加 谢谢了

上一篇:这两个造型公开了么?
下一篇:收推荐点~~冒险岛的 无限刷

还有玩美服热血英豪的也+我QQ544704016# a" d1 T7 T( t
说下你是谁就OK/ k& O2 @& E  i# W( T6 P, M5 }/ @
一般我都认识
5 k6 Z) P: q7 P我是DarkAngel(堕落天使)# B2 i. X' C" s3 S  }) E
还有玩GA2的也+我 6 k" X  e6 T7 _9 E1 N, ]8 @) Q( C
美服.GA2我叫DarkCat

本帖最后由 h54470 于 2010-1-3 06:16 编辑 8 P2 H3 P  ^% G) ]: k! T) d
( s+ D$ B) i3 ~  j/ i+ L/ Q. y% [
另外也出售热血英豪美服的帐号
. Q/ y+ m7 V* L8 h1 A' V6 _* O热血英豪1' K6 F1 M. f0 G5 T
热血英豪2
5 u/ o1 y- j- \: b$ g# J& M& G都有

看起来你的号 不是很动人= =、、、、、、、、、、美服             半年前就退出了

ddtu1你不玩美服了么………………

美国人玩GF?!

我还是比较喜欢自己玩的号, 到MF去什么东西都看不懂, 去了做什么?

我卖的是国服............美服也卖

公号么?+ R  y1 I: L7 R+ k' q' M' c
我见过很多人卖公号

热血英豪的号只是个坑  你投钱越多坑越大