热血英豪

立即注册会员
搜索

出售我自己的英豪号

, g9 P4 Y" A7 d1 }' j# z; x
# k9 C2 G# U- R2 H这段时间忙于工作也没什么时间玩英豪了呵呵,  [6 f8 d$ x8 G" Y0 v0 E
只能玩玩PSP和NDS了,前天去杭州买了个' s* x2 s( y. O8 r5 G
IDSI,感觉买错了..早知道加点钱买PSP GO了.7 G5 K! q2 @8 m4 ~" e% w* }
DS上也没啥好游戏玩呵呵) w1 I; k1 Q6 D
所以准备卖了自己的英豪号,
3 z' h# g% d: d# a; E浙江杭州地区当面交易,上海地区也支持的
" w% V5 A4 q; V" k需要的和我联系吧,因为号绑了密保,所以我这只支持当面交易了
+ M1 T& F7 g% R支持看号,我手机是15967323651,办公室电话0573-87279767
3 T! p3 j1 b% Q# H4 Q9 L+ F至于造型么,应该会再做下去
( t, c$ k/ n( x0 o" K, g9 I但是只能在我有空的时候了
6 r$ U7 l- P6 h! e& K4 ?! m呵呵,有事的话可以直接发我短消息,因为这段时间不在自己家乡在外面跑生意
3 F7 ?$ w, R3 G需要号可以直接发我短消息,

上一篇:帮人出个2区准龙爪号..5100万分 10几个保留
下一篇:求个造型~手办L,附图

卖号起码也发几张图看下,才能决定买不买

卖号?  你号的资料都没怎么卖- -! 郁闷

大叔
" U9 G; ]2 ~. g" n1 [) k4 K4 B GO不好 我买了又退了, b- A; X# ~/ t
NDSI我也是前几天买的PSP扔一边了9 _$ @$ q6 X6 G* g4 f3 w8 a* f
5555555555 不能破解

发错区了?..................

我不买号, 因为我觉得自己玩的号才有意义,

PSP GO全要下载 = =我上次买新的3000的时候 我看到 理都不理

大叔 我是不指望賣你的號了 希望你能多做些好造型

还是留着吧.卖了就亏djt2

本帖最后由 蜡笔小新 于 2010-1-2 17:56 编辑 . R- v3 ~3 G8 [3 K% x, p: Z

9 V7 ?# x$ k9 L2 T- H2 NPSPGO。。等他破解了我估计小孩都有了。。暂时不考虑。- }5 t( L8 b; o* k: D
PSP3000么每次重起就要破解一次。。实际考虑还是2000现在2000不翻新的机器8G套大概
9 i. z' H0 k4 L! x* W5 \2 {1400左右& @) u& y. b: k
IDSI4G套杭州我去买的是1335就是神游的行货带任天狗那个
* F9 k3 |5 x+ C1 n$ B. \至于喜欢游戏的么就买IDSI好了PSP游戏没几个。。我基本玩的差不多了( L* z% N! M* q0 J5 ^7 p3 N0 i
连日文的都玩的差不多了。。, A" T* O% H( D1 ^9 v5 b. V

1 X- {8 Y* Y3 s; w4 f至于那什么我号支持看号,,以前也发过帖
5 F9 ~4 k. ]4 U  y2 x至于卖么我只支持当面交易而已呵呵
. S1 H) e, F! V. Y+ P我号论坛应该很多人都知道的。。玩过的也很多