热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 魔枪突破2160(- -“)

今天早上上游戏一看~djt1 晕魔枪要2480!玩这么久了有装备第一次突破2160了djt32 ~都不知是好事还是坏事~有钱的就这装值djt13 ~没钱的就贵~djt22 说以后可能还会出更贵的装~djt4 那有钱的BT~没钱的给虐~~我属没钱的djt11 ~~你们呢~~会买吗~~盛大会不会和那幽魂一样标错价了呢~哎·~说多没用~~过了个星期再说~·看看会掉价不!djt28

上一篇:我想问...
下一篇:爆!!好人做好事啦!!

嗯嗯嗯说的有道理
不过盛大他也贵的有道理噢
确实很强噢!攻击高

djt2djt2鬼火标价少了300点不是?
这次多300点,赚回来而已

蛋定,蛋定

国F论坛转过来的:
                 时间: 2009年12月25日9:22:00    标题: 这次商店里突破2160点卷装备,有两种可能      

--------------------------------------------------------------------------------

第一,又有是个手误,但不排除故意手误,因为官网页面迟迟没有装备上架的通知,以往都是星期四的晚上就更新了,为什么我要说“故意手误”那?是因为S`D想看看玩家的反应,如果买的人多了,玩家反应不是很强烈,那么顺其自然这个装备就是2480点卷了,官方不会改回以往最高线2160。如果买的人不多,玩家反应强烈,官方就会在官网通知“由于工作人员失误等等原因造成装备价格错误,然后改回为2160点卷,然后已经花2140买的人会退回多余点卷或者赠送相应的物品,比如一些道具药水”。
第二个可能:就是S`D存心试探下玩家,看看能不能接受这个价格,如果能接受这个价格,那么S`D就成功的改写以往装备2160封顶的限制,如果玩家不接受这个价格,买的人少,那么S·D过两天会出一个捆绑销售的方案,比如魔枪+什么装备或者职业一同销售,价钱当然会优惠一些。
好了我说完了,这只是我玩热血几年来看S`D以往的战略,个人猜测的想法。
我觉得第一点可能性比较大,因为官网迟迟没有公告“逆天魔枪开卖了”。
所以我先不买了,一个星期都等了不差再等一个星期,看看S·D最后的决定,因为现在买怎么都不划算。还是等吧,等改回2160点卷!

哈哈。。。。。。同意LS

哎,那装备虽然NB,但是这次之后,装备价格上限可能会被SD不断刷新

2楼很好
SD都是很黑的
等他降价或下周再买
汗啊
何只多了300啊
明显多了320点啊
而且鬼火明显是炒做
这个,太黑啦
还神器
说不定还是假的咧

神器......买的人多了就没意识了

这是好事来的,以后再也不会有被改弱的装备。为什么我们国服装备老被改弱?就是价格低,在外服一个装备大该要40~58块人民B的。人家的装备要是被改弱,一定搞到民愤。

SD把魔枪宣传得那么夸张,不打高价来完场就烂尾了.