热血英豪

立即注册会员
搜索

[活动] 【我的趣事活動作品】12-22简单盛大一日游 带图

仔仔细细看了下 是有点偏题了
由于看活动的时候没看主题 只看了帖子内容djt1
本来没想参加的 正好今天有机会去就写了

运气不错 又有爽歪歪活动参加了 和里面的工作人员约好下午2.30见面的 结果交通瘫痪了,我是无知市民~不看新闻的,后来听人家说才知道今天地铁上午相撞瘫痪了。 下午1点整出发,到那里下站已经是2.35

下了车站才没走几步就看到ZTE中兴大公司的楼房,壮观然后还有N多星级酒店,多了马路对面就是电子科技圆,盛大只是其中之一,还有其他的公司,仔细一看居然九城了在这里,而且距离那么近,我想魔兽世界还没网易的时候和永恒之塔会不会打的很凶

。(好多车~~)
我去的不是客服中心而是策划部,所以和箭头是反方向,到了策划部的门口,里面在装圣诞节的饰物,真会过日子。

拿到访客证就进去啦,里面都是摄相头 没怎么拍,只有一张图,还是偷拍的
经过一小时的游戏体验,终于结束了,

拿了点劳物费,不多~
离开是走了马路对面 居然又看到联想的大楼,(这里真是卧虎藏龙)不过我手机太烂 拍了也不清楚 所以没拍,上了地铁就到家啦~明天又要实习,怨念下~~

上一篇:关于- -哥只是个传说!“谁在迷恋哥”
下一篇:关于别迷恋哥。

- -
我感觉..
你是SD的那个内幕人员?

你讲的这个、、

好像和英豪没什么关系吧、、、

仔仔细细看了下 是有点偏题了
由于看活动的时候没看主题 只看了帖子内容djt1
本来没想参加的 正好今天有机会去就写了

1# xueruiye

怪不得每次抽后一周装备你都有,是不是SD卧底,老实交代

图全挂了啊 。。。。。。。。。。。

没一张图看得到、、、、

圖全部都沒出來 看起來有點雜亂

感觉同沙发
什么新装你都有
你该不会是拳区的那个人吧
我同学说他行会里有个裁判玩家
要什么装有什么
你的图挂啦,快点补啦

图全挂了。。。。。。。。。。。。