热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 丨闭口丶

[出售] 买了A2或者A1的进来.

Raxy.沫枫 19:00:01/ n. ~( g/ g( e" o6 x
你煩不煩.看不出來我在騙你?' K8 h+ a. i* z$ T2 J9 o. T
  A1 l% u! s4 x: q' `1 ]6 I% Y$ @
假小輝  19:00:141 L  _8 b; Y0 Q/ {+ i8 \2 o! o
不要玩啦: V1 [7 a( X  w( R3 n( d% o

* d# S, f7 G5 \; sRaxy.沫枫 19:00:01: N8 p% c! f9 |* q4 X
誰跟你玩 我那有這麼強大的能力
2 z% o+ f! v. m  u1 n' x我只是放貼亂說.有人收我就賣

還相想他?? 不要相信他.a3 絕對是假的.我被他騙了.

LS的加我QQ519984832   详情跟我讲下

ddtu1我不发表意见
. C7 F5 z. o/ M7 D9 o  A) M8 x丹貌似这东西很邪恶…………7 O/ h5 y8 b$ }% Y4 g
可是咱用的都是公了的dan2

騙子不要相信他...
3 Q* O+ i/ r. j" t騙子不要相信他...; X* U' }- N& i. u
騙子不要相信他...% i* d& g# r; ~3 E2 u
騙子不要相信他...

騙子不要相信他...8 c( C" r! r2 O/ F* j+ Y6 G# t
騙子不要相信他...
$ z+ k1 _3 Q& j6 P. T5 D7 B騙子不要相信他...
2 Y) Q, i" H0 O6 O- ~' _騙子不要相信他...
9 m* e  [* J: ~( B4 h騙子不要相信他...

民愤了。。。ddtu1, @  ~2 P5 y' D: ~" H
你不卖了。。。
头像被屏蔽

A3不是假的么- - ....

看來下次就會封掉A3的了~~樓主不就血本無歸要全歸市民?XD
1 C! p/ M" f& J6 H  c  Jsunny3009 发表于 2009-12-16 18:15

3 R. b8 ~% ^7 G1 i+ g0 K看來我的推論對了~~這個很不符合邏輯~~樓主你要騙人下次開的貼高明一點~XD