热血英豪

立即注册会员
搜索

[活动] 【我的趣事活动作品】真的很有趣

好卡阿,勉强参加这次的活动

废话应该有点多哦!

现在开始讲,,.... 【我的趣事活动作品】 之真的很有趣

讲起这个,真的有很多讲不完,当然都是挺有趣的小事拉

第一: 我玩三T的时候呢,我就站在边上(刚开始的时候)有个人就用再生冲了过来,我也没有注意就跳了一下,他就掉下去了=.=

上面只是一件小事呢,现在开始讲我刚开始玩热血的时候吧,刚开始,我就申请了一个号买了一个机器人的造型加上一个螃蟹爪 就开始玩啦,那时候是个新手,既然靠个CCC一直赢,那时候已经很自豪了,最后这个号还是送给了别人!  从那以后我就借别人的号一起玩乐,从遇到现实的一个人,我就继续申请了一个号玩乐起来,他说他以前很厉害什么的,我也感觉到了,那时候我半夜11点都偷跑出来跟他一起玩,在玩热血这期间。直到前7.8 个月 我才学会了3反。。。真的。。那时候我也是一个人在练习练习,也是在这期间,我学会了很多东西,从三反到一反。。

以前我就之会用龙魂。。。而且只会跑XC 加X。。。 根本不知道什么叫一反和三反! 玩了热血好久,也停过几年,直到现在我也才虎爪,真的好O(∩_∩)O I Love MySmile呢。现在也不能玩热血了,还是有很多留恋的,不过新出的装备我都买,做个纪念吧1

讲了这么多,我也该睡觉了=。=  
      说了这么多,没有感觉到趣事哦。。。。

上一篇:英豪2号卡怎么得
下一篇:无头造型

明天我也发一下。djt17沙发是我的

ddtu1大家都已经想好写啥了..

郁闷........................
头像被屏蔽

呵呵 djt33

這個趣事活動真的好多人寫呢