热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求M毒的那个脸素材

1000微笑币
我记得以前有人发过的那个素材 那人也是求的 是求别人画,,, U) Y* g+ [8 a' Q) w
% S' D( K* c+ q* R) I8 p3 g
    我想要原版的= = , 有的朋友就发给我吧,,  很想要,' u' I* c5 ~0 j7 ?/ }5 L, _3 Q& r
* e( X  b8 F$ Q$ `. y5 t
     那个脸的素材,1000WXB 有的速度发," H8 k- J- P9 F
1 f9 C/ W$ I9 G. A1 u
   对了,  俺没图= = ,

最佳答案

查看完整内容

一区的M毒那个3D的造型还是? 蛇眼的表情我有 LZ下了自觉给WXB

上一篇:求个战斗暴龙兽的造额,没公就算了
下一篇:有造過 六道骸造型的進來

9 X. o# S7 l6 R* U/ E
. T! Z/ I0 {$ m) c7 S7 i一区的M毒那个3D的造型还是?
3 H3 t9 L7 j: n2 {' I# Y; Q, ]3 m+ e2 e蛇眼的表情我有+ O4 m$ ~, l$ J' ?. X3 R
LZ下了自觉给WXB

新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip

10.01 KB, 下载次数: 55

售价: 1 枚微笑币  [记录]

哪个饿.是不是眼睛红色那个?

M毒是谁我都不认识...

眼睛差不多就昰这样旳  图在下面, = =
- C9 j: B* _, F% d( f  J! ?/ ?* n' W5 Y9 Y$ \
  这昰峩随便画旳,
未命名.bmp

自己画把 应该行的djt12
头像被屏蔽

2# Faint灵魂挽歌   H$ a7 A- z: w* r" K
6 K) g. c1 c' ^- ]
妳还有没有那个头盔旳素材啊  头盔上昰个闪电旳 或者王者两个字旳也可以,

7# ╭渐、淡漠 4 c! C$ [3 p$ j5 s) M
1 ~% o1 I: N; ?  g

$ Y) y9 z# \0 N+ CWXB对峩来说无用处 - - ,

M毒是啥??????????????????????????