热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 小生最喜欢金双枪,请问有何方法获得?

关闭 [复制链接]

好像有翻翻。有诀窍么?大概投多少钱中?

以前有次是什么百宝卷,200点卷,弄了190多RMB都没弄到。汗颜+沮丧。
上次看到小新叔好像入手了金枪。问下,怎么弄的,说投票。但是投票好像没用吧,不是被投票的才有东西拿呢?有具体步骤么?

另外以后弄金枪的活动,通知下小生。在此谢。

评分

蜡笔小新 + 1 其实金枪无用,比白金都废。

上一篇:希望大家看看
下一篇:为什么又把我的号禁了?

沙发可以么?
忽然想起淘宝有买的么?
我找了很久没招到。
有的,提供下网址。
头像被屏蔽

以前可以换金龙的时候淘宝卖的金龙基本是真的现在金龙没的换了
淘宝卖的全部假货。
我是盛大的活动时拿的
56元,就是拿小号给自己号投票的老玩家活动
早结束了
强化卡活动也结束了再改名也无用了

淘宝上可以买 黄金龙魂和暴龙   其他黄金装备不行

说实话 黄金装备中也只有金枪和银枪差别大   可以算是俩个完全不同的装备

其他黄金装都是都是盛大这公司挣黑钱  除了属性加了点 根本就没点变

评分

蜡笔小新 + 1 几跟换金龙某年就取消了你不知道?

金枪没白金好。是莫有错‘
但是我也不知道WHY喜欢金枪到极致= =

哎。有活动通知我吧?另外叔有Q么?加下,方便问问题。
发帖子问小问题,似乎有灌水倾向。

金枪是O(∩_∩)O I Love MySmile..

金装有加属性有变招的,不过招变的不大没什么大用
金枪和白金抢确实是2个完全不同的枪系装备。
比较实用的么还有黄金怪兽脚,呵呵多个XC反,飞的也快
其他么。。基本和不金差不多。

顺便说下,积分换黄金龙魂
在某年早取消了。现在淘宝卖就暴龙的有几家真的
也要拿你号刷20天才刷的出。。
淘宝其他金装全部假。。

话说哥有2个黄金双枪的号```````````````

号多无用。