热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖号,卖自己的号

- K8 g& C5 W/ A/ y7 M( ~
( u& x6 X* k0 y0 `' @! S4 D这个游戏玩了几年了,从在这个游戏上花钱到赚钱,经历了很多,也学到了很多东西。2 ]( M0 ^. q) R- y" r+ W
             我卖号并不是放弃这个游戏,至于卖号之后,我会继续做造型,
! Z9 \! c8 f+ U
             下面是我号的资料,(图能说明一切,文字打的也累.)
热血图1.jpg 2 D; C% {$ E/ _9 |/ f* q( q1 y
    我的17个造型:(基本上都是精品吧?其中3号和8号是LINJ的,4号,5号,16号是鼓惑狼的,其余是我自己做的)
热血造型图1-5.jpg 热血造型图6-10.jpg 热血造型图11-17.jpg
) c8 N! `1 D1 {2 _5 T. ^
      继续,我的装备图,装备很少,而且无黄金装或保留装,希望别介意,但都是很使用的.)职业满了哦/
热血图3.jpg 热血图2.jpg
6 ~+ o! J" i) R) H: k0 G! T
    然后我的造型方面的素材,喜欢做造型,钻研造型的可以试着玩玩.

2 B5 h3 J$ A7 Q9 V' D0 X 热血图6副本.gif
/ K* ?& y( i% w0 S6 m; c
4 ^" l9 N. b. @: p1 j- w$ c
  我还有一个小屋和自己的行会,200人买满了哦。
热血图5.jpg 热血图4.gif

# p( y0 }9 V8 T7 F  i+ P
          我的号不用我多说,相信大家看了图就都能够明白。
              咳咳,接下来说下价钱方面,
              交易方式:淘宝或者网银直接交易
              交易类型:汇款
              交易联系方式:QQ(348001913)或阿里旺旺(kaihong9ga2)
              交易价格:600元(带我做过的所有造型文件,貌似很便宜吧)
- b, H- U5 Q/ O0 R  K$ M4 l* S
             推出3种交易活动
                ①.    +100元,可享受终生我日后的造型代传服务,(因为我以后还会做造型)
/ t" O! \' E3 N7 C
                ②.    +150元,除了满足第①种活动,还可以享受任意一个造型人物定做

2 W( y* n4 a- M. d# U
                ③.    +200元,同样满足以上两种活动,并且可享受鼓惑狼终极造型代传一个
2 F. T+ q9 w2 ~. s+ F6 O5 [6 E8 o1 x
          *最后注明一点,如果买了此号,买家同意的话我可能会上此号做造型,如果不同意就算了.
3 g# U  W; \) o( Q/ ]9 H$ D- u

8 d1 ^) L; y$ t
                                            你还在等什么?心动不如行动.(我的QQ348001913,非诚勿扰.!)
补充一句,不信我的可以淘宝交易

上一篇:求猥琐小智造型
下一篇:有没有擅长制作女造型的造型师?

补充一句,不信我的可以淘宝交易。沙发自己坐。djt2

四喜要卖号啦  哦 没保留是缺点

ddtu13造型没实用价值额  咱这个星期破了4W点抽保留和强化卡

号卖后 重新玩 成本也低% R3 p  h  e& Z# q: O- N
造型传几个 新装备买几个 & x& N  a" K6 D
其乐无穷

汗、  怎么最近老有人卖号啊、~~~~~

有守护说的那种想法,但是以后不会把游戏当成很正规的事来做,娱乐下就好了。说实话我卖号是以造型为噱头

怎么没保留?英豪披风!

哎呀。
0 M- u& U: \% @, k: x看看而已。了

最近卖号的好多啊。。。