热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: kiki520510

[出售] 出售2区10功真阿瑞斯圣剑号

没兴趣就算在好的号! d; }0 w5 M7 |( h8 K1 d4 }5 h
不是自己练的就是没意识

资料都忘记了..想买也不能买..!!

4# zack52034 、真的假的?有截图吗?全都有吗?

我X 图是P的啊 这么明显 居然没人说" i! v; c* N: B, R* {
强化的增加那个属性是黄色的点啊
# @( p6 k5 x2 B) f( _+ S- \( J我自己神剑也是强化力量 我会不清楚?

管理员 删帖吧不信你自己加他Q 远程看号 核对号名 以及装备这图P的 一点水平都没 强化增加的那点属性是黄色的点  ~8 F( S* I1 \0 B8 @' {, a" L$ M" m

ddtu1米兴趣,           .

管理员 删帖吧不信你自己加他Q 远程看号 核对号名 以及装备这图P的 一点水平都没 强化增加的那点属性是黄色的点
- @5 b4 \- _$ D6 H: X299786 `$ R5 v$ J3 P9 X+ B
0o守护之神o0 发表于 2009-10-22 01:47
8 a& f6 z" {7 ~, d, k* M
. D3 @0 n# E* V2 f9 K, r
请问你是来搞笑的吗?   别把自己搞多有研究一样..
) c, t4 E! G' o5 `& A% f- O
$ Y2 z) W4 S' V2 P; F8 d* ^9 q* f我看要删也是删你发的2次回复...

强化的,的确是黄色的亮点,
) g  f+ O" T+ |1 Z; C  @0 ]这点是可以确定的8 E6 }7 O+ c  m0 [
而且无人有兴趣买你的号,广告就不需要做了* o. R" O( ]% v, {5 }/ M: s
没资料的号你自己留着慢慢搞吧

强化的,的确是黄色的亮点,
8 r- ?1 ]9 L2 w) B这点是可以确定的) m: ~5 V) }( R: F' M& N% I( F
而且无人有兴趣买你的号,广告就不需要做了$ S& [& X3 C+ _4 p) c
没资料的号你自己留着慢慢搞吧# \9 M7 K, T8 c
蜡笔小新 发表于 2009-10-22 14:11

/ g9 ]" i$ f& H% s: {9 m7 {* ]# A$ W: W( l8 }; I- y, {
哎 跟你说不通....  密码保护没有 补充资料都有 就这样
2 o& Y+ {" `" ]
, n! N7 s( J/ B+ Q$ \, f这个区本身就是 买卖区

我想,但是没钱
$ X+ _; W0 Q3 Y0 s( \
1 j# @0 P8 k6 J5 [! M( e' X0 f5 v& ~
还是那句话  羡慕有钱人!