热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖2个造型, = =

' }6 f/ d1 Z* s3 P8 U额,急需QB,卖2个造型。* M+ g* O$ \4 \: j; ]
& q) ~7 g: Y3 N8 {" f
    2个代传70QB,1个代传45QB,2个文件200QB,一个文件120QB。
" c+ g7 Z% N  t. P/ ^" W# X* |% p: v
       还有优惠,2个代传免费传一个LINJ的,2个文件免费一个LINJ文件的。
4 M  i1 l" R$ ^- A8 O% B
2 u; F! f& y2 V# F3 O+ \  可以远程看文件。  如果有人担保我可以先文件,说我是骗子的别来。9 w4 u5 F! Y: G4 v9 H  f
  QQ294461176

上一篇:找人帮我把面具拉成爱心,
下一篇:出售2区10功真阿瑞斯圣剑号
头像被屏蔽

这两个 暗夜都没你卖的贵吧

确实··/ c  y0 F$ a& [8 G) p" ?; O

, p1 z" L8 g+ `$ U: B比本人卖的都贵···
) o. r) R5 O0 r7 h3 z2 G+ y3 @8 a& U) `4 M& r! Z
你想钱想疯了?

这两个暗夜定做的, 暗夜会卖?
  t8 ~9 m  q- L' Y! D* h7 ]8 \
3 z* T4 ^0 o$ U  这两个我知道电王和恶狗在卖的, 他们代传也是4500点OK。?9 _$ j! T2 c5 ?5 }4 F
' J. s) k) \& d& y$ t' Q
     而且我还是有优惠的?

如果你觉得价格不公正, 你可以还价。
# a- w5 Y, `( N* l+ c; `. q2 \
3 U3 }9 J; X3 u0 p. j) q  我没说不可以还。

评分

Jac′kni -2 有话一次说完

貌似第一个公了  我有好像HOddtu11

好贵呀!!!
% Y0 e  ^; \- ]  `  v穷人飘过

第一个公了。? 我上次发贴都说没公?

这么多人卖阿  = =  我看看要不要把他公了先,,,