热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 聊聊最近在论坛里对大家的看法.

刚来论坛也没几天,接触了论坛里的比较多的人,下面说下这几天观察后对大家的印象.
No.1蜡笔小新.     小新这个人呢,是我进论坛以来第一个认识的,他也很照顾我,感觉上是一个挺热心的人.     No.2唯新、   唯新的话,没跟他接触过,不过他的发帖量总是很好.看起来是一个有什么说什么的人,比较直爽吧.   No.3すばらしいの痫    痫跟我都有一个共同爱好就是喜欢看家庭教师,人也不错,是我认识的第2个人,不过他是巡警比较忙,也没什么时间跟我一起玩呢.    No.4'吾系小念   小念的话,感觉是一个小孩吧,不过说得话都是挺有道理的,也很耐人寻味.     No.5a665888    他也是一个发帖数量很多的人喔,不过我不知道如何称呼他呢,他也时常在线,好多帖的沙发都是他的,呵呵,感觉很在意论坛的动态呢.    No.6嗜酒_鮶    恩,他是一个版主,对人还是挺好的,有说有笑,不过扣分的时候可是一点情面都不留喔~   No.7呼延觉儸灬蓨    美国代表喔,好象很厉害呢,不过挺冲动的...看到别人刷帖的时候就很激动..就会大叫巡警呢?怎么不扣分?呵呵,建议波给他也弄个扣分的权利喔.
No.8木头。   木头在情感方面有着相当深的体会,也给我们大家很多启发,而且很喜欢音乐,发的音乐也很有品位,但绝不允许别人玷污他高尚的艺术音乐....不然.....   No.9日向宁次、6周年   挺羡慕日向的呢,因为他跟我差不多,也是很会发帖,在线时间也并不长,不过他当上了巡警我很替他高兴呢,希望他能干好这份工作喔,下次我也申请坐你的警车喔.
对了还忘了一个重要人物~   No.10Smile_波"   波是挺神秘的一个人,很少回复,发帖的话总会引起论坛里的焦点关注,是论坛里最有影响力的人物,至于人品的话,没有接触过也不好说.                    这只是我自己的一些看法,如果觉得不好可以提意见喔,我评论的人呢都是常回帖的,还有很多人我也就不一一列举啦~      如果有得罪的话,就原谅我吧..呼呼~ddtu17

评分

嗜酒_鮶 + 10 为什么我是第6名嘛..说的很好`

上一篇:这个是不是公开造型?
下一篇:那个什么什么斧,好用么?考虑进库。

哇哇哇....为什么我是第6名嘛`djt28

喔...排名是想到那个算那个的没什么意义啦...ddtu1

ddtu1。  都是好人。  谁陪我来玩阿。 我是三区的。

同LS,3区也。    djt2

我说的话很有道理?家教我也有看ddtu1

以上排名以名字字母划分不分先后顺序

哥本来是有扣分权利的      黑人波拿掉了djt19

ddtu1...小念的话的确挺有道理的  我是这么认为的啦..呵呵昨天看你那么激动..恨不得把刷帖的人吞了一样的...

LS的签名图哥很不喜欢 完毕