热血英豪

立即注册会员
搜索

[活动] 征集各类骗子骗人方法警示帖,欢迎各位踊跃

征集各类骗子骗人方法
在下面跟帖,有效者微笑B奖励,
不要回复无关事件~
奖励明天验证后发放~
希望大家踊跃

上一篇:公个骗子QQ173397028
下一篇:2区卖号

交易前叫他说句骗子死全家 ,
   胆怯就是骗子 。

一般骗子说什么淘宝交易 其实都不懂 。
叫他说说什么是支付宝都说不来 。
其实很好辨认  。 被骗多了自然就明白了

评分

蜡笔小新 + 2 好的算你一个

头像被屏蔽

额 顺便问下 论坛有谁有信誉点帮刷积分么

我被骗的最多了吧    我起码被骗了200
  最开始是在大厅刷  后来打着名人的口号  啥的。 上次是说什么可乐代刷 。就被骗了60
3区传说可乐是最强了  话说很多骗子打着他的口号。

评分

蜡笔小新 + 2

这类东西发去交易区,别发在这

一:
想尽办法跟你套近乎,待时机成熟,借号啊~借点卡之类的
你不好意思拒绝
给了他~
之后你找他要,一直拖拖拖
结果:1“直接把你拉黑” 2“接着拖” 3“没想到你为了XX竟然不相信XXOO(装可怜),然后拉黑~

二:
免费给你传造型,上号改密码。
- -!我第一次被盗就是这样被骗~

三:
像什么DNF冒险岛收点卷之类的~
收了下线不理王

四:
说送你个什么农场软件啊 刷推荐点的
夹带着木马盗你造型盗你号~

五:
大家肯定都看过“拿XX游戏的号换XX游戏的号”
这类骗子直接无视不谈

暂时先写这些吧~

另外2L第一点没多少用呵呵
很多骗子为了行骗连老爸老妈都不要的~

- -!昨天被骗了5QB 默哀

评分

蜡笔小新 + 5 也算你一个

djt10以前我没有黄金龙魂的时候
他说60块一把。。我给了他60块的点卡。。。他说我卡号什么密码错了。。就直接把我黑了。。
还有一次。我刚玩英豪。。。。那骗子假装GM。。。卖暴龙。。40块一个。。。我买了后。。他说我是幸运玩家。。的到什么真神器。。让我再给他20。。。。。

评分

蜡笔小新 + 5

昨天我就这样。
我一个认识的人说什么和他远程换号玩
结果他号上根本没什么好玩的  才2个点装
后来他故意问我这号有借谁  我随便说了  我只借了我一同学
后来和他玩几盘  他退出房间了 QQ上和我说被顶了 叫我问问是不是我那个同学。
我马上去问了 根本没上
我用好友那个 看到我的号在别的线  马上去过 在大厅。不知道干什么  后来就下了
等我上去号上的点和金B全没了
我就猜到是那个人 之前还叫我送他什么东西
后来我就问他  他居然说他家中毒了!。
毒还是那个刷推荐点。  刷推荐那个工具本身就带一毒是没错 可是我肯定不会盗
我都放电脑上几个月了怎么就没事?
说了几次 还说我借他号  管他家有没有毒 都做准备了 笑喷了
号借 他就准备给盗的么
我看内狗就是他自己叫个朋友上别的号 把我号上的点和金B送了

以后大家就要注意了  借号千万号上不要有什么点。 最好不要借
要借也是借很熟的

评分

蜡笔小新 + 5 换号基本骗子

还有一种特牛的方法就是利用远程协助      
别以为远程协助很安全  其实也很危险
有的人 在自己的电脑上弄了记录输入键盘的
程序比如你卖号   然后有人说买
他远处你叫你给他玩号    你输入了号  被那软件记录   输入密码 再次被记录 然后被盗  这下怎么也说不清了
我每次别人远程我  我都会打开他的任务管理器  看有没有不知名的程序  还有四周都看下   有类似这些东西ihuo或者用以不明的东西        我马上无视他

还有的就是骗造型 利用你的想着急得到这个造型  和便宜  来让你松懈
他先随便找一个公开造型 然后改名为 造型大师的造型  比如 暗夜-水银灯
然后随便到暗夜相册找这个造型发给你       并且说他没时间和你远程了  他骗子死全家之类的
你松懈了就相信了 付款后他造型是发你了。然后说下次交易有事出去了
你高兴的去穿这个造型。  结果是公开的O(∩_∩)O I Love MySmile造型。。。
还有的就是不好说     比如
你找他刷推荐点   他刷好了   你对他很尊重      也很开心 因为得到了暴龙什么的  
然后突然说  他还会刷其他神器什么的
先帮你刷推荐点刷到了  你肯定会很松懈的心理      然后可想而知就被骗了

就这么多吧  其他的给楼上的说了

评分

蜡笔小新 + 5 恩呵呵,