热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 是不是我跟不上时代,还是时代变化太快....

没事做发点感慨
玩了也算是有段时间了,从街霸开始就有玩过,现在再玩时发现自己落伍了....
1.再也看不到体育和综艺赛了...记得以前T球不知道多高兴.....
2.发现以前的BT装备除了黄金等几个都变得很菜了(例如当时BT的兴奋剂背包,现在变身一个比一个BT,问题是好多职业都有击倒效果了...)
3.出来好多好玩的东西,比如很久以前没推广的再金规范化了,车轮也很好玩
以上是觉得正面的,下面说奇怪的...
4.玩3G怎么会这么多的...玩到现在也有几盘了但不知道有什么好玩的....
5.大多数人的等级现在都是公号了吗,还是刷分...狮爪以上基本看不到正常的了(偶尔才能看到几个BT的)...反而高手大多全在虎和银狼了....
6.一直对假反一词深表不解,(怀恋当初到处有练一反的房...用炮台开三丛2人一练一小时)新手不认识乱喊就算了,你有时C反都要被误会,估计玩了2,3年以上的人都不会在意吧,记得当时最有威胁的刀锋的XC反刚出来时N多人被阴都没有人说什么,现在反而到处在说了,是我老了还是游戏低龄化了,其实听到喊假反B的人我和当初听到跳B跑B一样可笑
7.为什么这游戏都有什么反击小跳外挂了.....
8.N多菜的不行的人输了或赢了打一个字“笑”.....深表不解,不知道在笑什么,还是本身在装B
算了不说了玩游戏去

上一篇:怎么回事
下一篇:讨论韩服新出的专属是否太过BT了?

``没办法 ··虚伪的人太多·····

1# flower无缺
这是我踢球的战绩

我蛮还念以前的。

还是以前好啊。。。还有就是我怎么不记得当初刚出兴奋剂时很BT了djt32

第8点我很支持

我也觉的这样。太快了

还是以前好啊。。。还有就是我怎么不记得当初刚出兴奋剂时很BT了djt322" />2" />
qq2653176 发表于 2009-9-20 13:28

那时都不会玩嘛,并且少有倒地装......
兴奋剂会1反的人那时基本无敌了
另外三L神了...

那时候。。都是打球。。T球。。。都用风雷。。。火神。。一出。。都觉得BT。。。!现在。。英豪变样了

嗯  这一切一切都是人素质越来越低造成的

装备不出更华丽BT的 这游戏可能早就关闭了