热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 重新发个帖子卖我的号.

5 j4 L* B. z% ]; E% `' P8 a
http://mysmile.5d6d.com/thread-43802-1-1.html
- o- C7 q# T7 d+ s, N4 ?5 X$ t我号图片。。 去这里看" _6 r6 a( v6 W% \1 H
! e1 t/ I8 i9 V) l: a2 a5 B. j

5 {1 q# U" d4 y  i: q9 K, P三区银狮
* H# W, G5 X7 a% Q+ r" @! R6 `q461382826
* a3 `, C+ x/ Z+ V" w. _
) C0 O4 D; x3 ?4 l3 F1 O9 V# A+ Z0 D( r降价100!2 }4 n- z/ H( W
淘宝交易。

上一篇:卖三区银狮号 。。。
下一篇:寻代传此造型的。

发一次就可以啦。。

ddtu1姐姐- -。你好像很急着用钱似地- -。

100啊..3区啊``
头像被屏蔽

ddtu1估计狠难,

雷~米丽亚= =·········你居然降到100多了 佩服你的勇气 虽然我有足够的钱 但不想买ddtu6

钱不是很急需a- -+ U2 r; V) l. v9 ~2 F, y

: p0 `$ |; {/ @- `
! J% y% b. N! I但是甩掉算了。。 而且还是没人买' F/ j- n- N. W: y9 _& \
1 [& H, N4 N6 O
难道我的号就这么不值钱吗djt11

裝備太少
% C) P' S& p0 G; k& r3 a不玩了不一定要賣帳號5 I" R6 b+ i1 I  o
公開點精緻造型吧~~~~