热血英豪

立即注册会员
搜索

[投诉] 一个问题.

??我几个小时没访问只是单纯的把号挂着,却在刷新后发现发帖数有减少,积分,币什么的相对的也减少了.  但是却没有短消息.  大概是被巡警,版主或超版什么的(版主只能管相应分区,几率不大. 超版数量少,几率也不大. 就巡警很多,也有权限)删了帖子.   问题就在于其无缘无故的删帖,即没给消息提示,也没给原因.  我回答从未灌过水.  这应该说是巡警的权限过大还是无理取闹了?
??建议取消巡警删帖,加扣分的权限. 或是只对个别有限的工作公正认真的巡警给予权限. 其余的普通巡警要么取消,要么权限减低.

上一篇:懂密保的进来D6
下一篇:D6D6..难道微笑没人用D6?

可能是你灌水了不知道``

沒碰過這情形 先檢討自己有沒有犯錯.

??这个无须检讨也无须检查. 我的回复从不复制其他人的. 都是自己打的字. 甚至很多帖子我都也认真的回答. 字数不少.
??而且,这还不是只1次. 最初发生这事我没在意.  也有是因为有人发的重复帖被删了减,这个我检查帖子时就知道了,也不会在意. 就是因为这被删帖无原因无消息的事多次发生.我才发帖.  毕竟,就算再心胸宽大,这么一直给恶意删帖,怎么得了.?

巡警貌似不能删帖..

那不清楚了,可能是其他类型的管理人员吧. 这论坛的比较多. 我也就只知道个版主,超版,管理员.
头像被屏蔽

不是扣分,是回复被删除后自动减掉相应的积分.  我不会无缘无故找碴. 只是此事发生不止一次了才来询问. 有原因话我知道了, 除非是正确的, 错判的话, 不是太严重我也根本不会在意. 但这什么提示都没,就少了帖子. 我也很无奈. 连哪被删的都不知道

那也不知道吧

有可能你看错了

找到了一个.
    会员造型Skin资源发布下载 » 自由造型发布 » 日韓造型 全女打12個
    这个帖子.我回答过了.似乎还是第一个回复的. 他当时没发图. 只是传了张截的附件图案的图. 我才睡醒,一下就查到了!
    我的回复没有了.   没有短消息提示.     另,这个帖的9楼这个灌水的. 我都讲了发生多起才询问的. 还来句看错.