热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

[活动] 第一届热血英豪大赛《微笑杯》报名专用贴(已截止)

关闭 [复制链接]

1、选手名称: 2.jpg
2、昵称:小乖
3、QQ号码:524016180
4、曾经在热血英豪中的荣誉:没有
5、参赛宣言:对奖品不是很感兴趣..
6、展示图片(选填): 未命名.jpg

1、选手名称:すばらしいの痫
2、昵称:庆六周年 我是小痫(这是3区名字)..既然在1区打我就用同学的号吧,好像叫。。。拽神?
3、QQ号码:544159312
4、曾经在热血英豪中的荣誉:GPM算不算?还有官方活动。。。
5、参赛宣言:阿拉阿拉,悄悄的,我走了,正如我悄悄的来,挥一挥手指,拿掉几个装备- -。。
6、展示图片(选填):这个要填什么?我电脑不支持opengl,截的图都一片黑。。。

对了,能不能推后几天开始,9月我回家,那边电脑好一点。。

1、选手名称:拳区.厚脸皮大王
2、昵称:拳区.厚脸皮大王
3、QQ号码:920690237
4、曾经在热血英豪中的荣誉:个人赛和团队赛30强
5、参赛宣言:我是个穷B

1、选手名称:白骸
2、昵称:吃了人肉炒饭六周年
3、QQ号码:287434177
4、曾经在热血英豪中的荣誉:没
5、参赛宣言:希望和我打的人掉线
6、展示图片(选填):

1、选手名称:言周銫板
2、昵称:六周年
3、QQ号码:84946469
4、曾经在热血英豪中的荣誉:...无
5、参赛宣言:重在参与
6、展示图片(选填):低调点OK?

1、选手名称:六周年。空幻
2、昵称:空幻
3、QQ号码:461382826
4、曾经在热血英豪中的荣誉: GPM第四届 季军队伍  这届15强。本来打进8强了。但是被GM无故说代打
5、参赛宣言: 和我对战的人全部掉线
6、展示图片(选填):不截图了。麻烦的

1、选手名称:大家都叫我邪哥、 2、昵称:南瓜 3、QQ号码:850001624 4、曾经在热血英豪中的荣誉:GPM200强,我队,金狮金狮白虎,被马蹄,狼爪,虎爪刷下来,酷 5、参赛宣言:Hello,魔头 6、展示图片(选填):

1、选手名称:Mr.乖
2、昵称:念
3、QQ号码:670650060
4、曾经在热血英豪中的荣誉:没有
5、参赛宣言:我是菜鸟.就这样.
6、展示图片: 未命名12.jpg

1、选手名称:Leē
2、昵称:Leē
3、QQ号码:370591568
4、曾经在热血英豪中的荣誉:我的存在,就是荣誉。
5、参赛宣言:说重在参与都好假,为的就是奖品 = =。
0908231614e7092585d9e5be2b.bmp

1、选手名称:玉の岚花1、 2、昵称:┆六周年传奇再世 3、QQ号码:635143547 4、曾经在热血英豪中的荣誉:没 5、参赛宣言:被我打死最好,虐死我最好 6、展示图片(选填):