热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 公开个库洛姆造型~

原因很简单~
) K6 N# K9 x% V( |: K比赛输了 第一场队友掉线 不然赢的; w9 n' o  ~( q8 _
第二场糊里糊涂的输了~" \  @! b+ e" A) M( v7 L+ n
很郁闷
3 H0 C% D$ L! v. V/ G; s" i: R$ Z) ~. f9 l, l& H- J( u  _. K! p
只好来这公开造型撒撒气了
0 W% I, N7 G( S0 |$ y+ {: L7 e. B* h8 r% Q8 R

* ~! G2 j+ @' W4 b' \" F: jdjt4 等新的GPM出来,我一定要再次成为全明星选手~
7 u" B2 L' t" F6 d$ c! v然后在次走上四强路~
( I; K* {) r' @2 N' W7 |, O6 p$ L& C$ M4 i! ~& M' R
- -!郁闷郁闷

心董-库洛姆.skin

48.22 KB, 下载次数: 793

售价: 10 枚微笑币  [记录]

评分

小白,覓轩 + 5 其实可以给精了,蛮不错了呵呵
Leē + 5 我希望你每次都被淘汰。
雪如花.泪如痕 + 10 + 10 GOOD 哇哈哈
烈如歌、 + 10 + 10 精品文章

上一篇:猥瑣到你腿軟~....
下一篇:電腦好了 ...! 發造型

我看过比赛了 - -
+ t6 [2 i! y5 B) k3 P4 `$ l# K# X) D4 e% n
公这造型撒气.  我才郁闷.

我日  你X!!!!!!!!
1 J/ c: F! ?$ J4 Q# x4 N2 U/ A
4 @2 Q; R- [# V, g3 R# r/ P1 M, m: _" N9 o7 F" @+ a
公了这个         我擦        怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

- -LS很不厚道
8 L0 o/ Q! u. w3 `; a/ H0 H& m具体什么我就不说了

..................+ S8 r! X3 r  g4 s: R" H

5 L) X/ j0 H& X# O" R% K
& n1 ?5 H- ]8 y+ W呵呵                      我刚穿这个造型不久啊!!!!

这个人不够文明

1# Faint灵魂挽歌   还好

..................
& d% }$ m/ Y7 k7 i- P1 H- [. W' D$ d, e* b
* P# \8 L4 Q  t$ ]
呵呵                      我刚穿这个造型不久啊!!!!
# @3 d' {- G( W( I* {: h2 Mheshuaidad 发表于 2009-8-23 15:11

( Q; L% H8 V# @& n' K你被查出代打了 安息吧

第一次听说公造型撒气的

哇,搞什么哇。这个造型都拿出来?